Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes sauberes Hotel mit super leckerem Essen.
Ein schönes Hotel, tolle Parkanlage, sehr gutes, frisches und abwechslungsreiches Essen. Großes sauberes Zimmer. Direkte Strand lage. Es gibt nichts zu beanstanden. Von außen bröckelt zawr etwas der Putz von den Wänden, dafür ist Innen im Hotel alles top!
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Spitzenbuffet - aber laute Animation bis 23 Uhr
Hotel der Extreme: sehr gut: alle Mitarbeiter extrem freundlich, hilfsbereit, sympathisch, generell tierlieb Anlage sehr sauber, Handtücher sehr schön gefaltet (Schwan und Hund) Buffet SEHR lecker, abwechslungsreich, sehr umfangreich, mehrere Salate, Eissorten, Kuchensorten, Milchsorten, sogar mal Apfel/Banane/Ananas gebacken in Honig, leckere Mixgetränke aus Eis oder Obst, sogar Ingwerwasser schlecht: Zimmer mit Blickrichtung zu den Pools und nah am Buffet abends nachts sehr laut bis 23 Uhr, es gibt auch…
Dorota(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Fuerteventura Playa
Wir fanden das hotel gut ist zwar renowirungsbedurftig aber sauber.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,fast alle sprechen Deutsch .Essen war sehr gut .Getränke gut einzige Manko die Gläser sind klein muss man halt öfter laufen für uns kein Problem Bewegung ist nicht schädlich
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotelbewertung
Nach einer beschwerlichen Anreise (Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Stunden) erhielten wir das vermeintlich heruntergekommenste Zimmer 153 in der gesamten Anlage. Keine Sauberkeit im Zimmer, Abblätterung der Farbe am Balkon, Müllhalde neben Balkon, Defekt am Fernseher. Dann der nächste Schock beim Essen. Keine Sauberkeit und Berge von Hühnerknochen im Restaurant! Schlimm.
Viktor (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel muss wie schnell es möglich renoviert werden
Ein altes, renovierbedürfiges Hotel mit teilweise defekten bzw. veralteten Möbel. Kinderplatz und Fitness-Raum sind sehr schlecht, gefährliche defekten Geräte. Wetter und Ozean sind perfekt, kann man die ganzen Tag spazieren oder sich Sonnen. Eher 3*** Hotel, Maximal 3 Sterne!!!
Hiltraut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich komme gern wieder
Gute Lage , Preis Leistung stimmt auf jeden Fall . Sehr freundliches Personal . Ich habe auf Wunsch ein anderes Zimmer bekommen, da ich nicht mehr aus der Badewanne aussteigen kann. Das Zimmer war behindertengerecht im Badezimmer
ProRo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles gut
Sehr gute Lage zum Strand und in den Ort. Mehrere Möglichkeiten um Essen zu gehen und Getränke zu holen. Abendveranstaltungen für Kinder und Erwachsene waren OK.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geht so für wenig Geld.
Marode. Inklusive Lebensmittelvergiftung. Schöner Sandstrand mit klarem Wasser. Das Hotel war nur zum übernachten da.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jugendherberge passt wohl besser wie 4 Sternehotel
Wir waren nun bereits zum dritten mal an der Costa Calma, zum ersten mal im Fuerteventura Plaja da wir mal ein anderes vier Sterne Hotel ausprobieren wollten. Leider regieren hier nur die Kakerlaken, es verging kein Abend ohne über Sie zu stolpern, ob in der Disco auf der Terrasse in der Lobby ja und sogar auf dem Tablett mit "sauberem" Geschirr das gerade aus der Küche ins Restaurant gestellt wurde liefen die "niedlichen" Tierchen rum. Aufgrund viel zu weniger Aschenbecher in der gesammten Anlage flogen überall…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schöne, gepflegte Anlage
Sehr schöne, ruhige Anlage mit gemischtem Publikum! Der Service einwandfrei und freundlich! Gab keinerlei Kritikpunkte!