Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder
Wir sind am Mittwoch erst wieder in hannover gelandet, wir wollten aber gar nicht wieder heim, weil es uns so gut gefallen hat. Das Essen war soooo lecker. Der Service war spitze und ja das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
4-Sterne-Hotel? Never, ever!
In eigener Sache Zu bemerken ist, sämtliche hier geschilderten Eindrücke und Fotos sind keine Moment- oder Einzelaufnahmen, sondern dokumentieren täglich begleitenden Beobachtungen über mehrere Tage bzw. den Gesamtzeitraum meines Aufenthaltes. Zum Zimmer Auszug aus den Reiseunterlagen vom Veranstalter ( l´tur): Die „komfortablen“ Doppelzimmer ……. - Gleich am ersten Abend warf ich einen Blick auf die Matratzen. Der Anblick der sich mir da bot, war unbeschreiblich. Die Matratzen waren bis zum Kopfteil voller…
Thomas und Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und nie wieder
Keine 4 Sterne wert.Renovierungsbedürftig. Kaputte,durchgelegene Liegen.Restaurant gleicht einer Kantine(Essensreste auf dem Boden).Ständig das gleiche Essen( Leber).
Claus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das nächste Mal doch lieber ein anderes Hotel
So wie fast alle Hotels in der Bucht von Costa Calma etwas "in die Jahre" gekommen. Der eine oder andere Eimer Farbe, der Austausch der überwiegend defekten Liegen, ein paar Euro mehr für qualitativ bessere Speisen (z.B. waren die "Wurstwaren" zum Frühstück ungenießbar) und schon stimmts. Die Lage direkt am Strand ist gut, wenn auch der Strand durch einen 4-5 m breiten Streifen aus Steinen vom Meer getrennt wird. In ca. 500m gibt's den breiten Strand der Bucht von Coasta Calma.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum zufrieden
Hotel ist renovierungsbedürtig aber sauber. Personal ist sehr nett. Essen ist gut. Für Feierwillege ist das Hotel ungeeignet. Im Ganzen ein gutes Hotel nachts sehr ruhig.Der Strand ist steinig ein flacher Sandstrand befindet sich in ca. 200 Metern Entfernung ( nach rechts). Costa Calma im ganzen ein ruhiger Ort leider keine Promenade. Busverbindung nach Jandria gut und günstig ( 2,70 Euro) Haltestelle direkt vorm Hotel!
Isabelle Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht unbedingt empfehlenswert
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und max 3 Sterne wert, wenn überhaupt. Das Fitnessstudio ist seinen Namen nicht wert, alles ist verrostet und teilweise funtionsunfähig, VERLETZUNGSGEFAHR! Kakerlaken findet man dort auch, im Speisesaal sowie im Zimmer. An den Wänden unseres Zimmers klebten viele Tote, blutige Mücken. Das Reinigungspersonal ist sehr sauber, auch das übrige Personal ist freundlich allerdings nur stets bemüht
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Teurer Urlaub in schlechten Hotel
Das Hotel sieht von Außen sehr heruntergekommen und alt aus. Im Innenbereich ist es ganz ok. Die fließen am Pool sind zum größten Teil dreckig und kaputt.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Familien Urlaub in der Hochsaison
Sehr gepflegte Parkanlage, freundliches Personal. Etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber. Größter Pluspunkt: Max 25 % belegt in der dicksten Hauptsaison - entspanntester Familien Urlaub ever!
Nitram(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Strandurlaub - Single
Das Hotel sollte dringend renoviert werden. Die Anlage bzw. das Hotel liegt sehr schön am Strand, jedoch es ist wirklich in die Jahre gekommen....
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Renovierungsbedürftig! Okay, aber nicht nochmal
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und bietet außerdem einige Einkaufsmöglichkeiten, die alle zu Fuß erreicht werden können. Größter Kritikpunkt ist allerdings, dass das Hotel veraltet und nicht sehr gepflegt ist!