Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Unter Niveau
Von der Begrüßung an ein totaler Reinfall für mich. No disco no fun. Al i need is love. Für Raucher kein Regendach. Kein live für Fußballbundesliga .
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Das Personal ist sehr freundlich, das Preis Leistung Verhältnis hat gepasst. Die Zimmer waren sauber. In diesem Hotel würde ich nochmal Urlaub machen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Das Hotel ist in die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Vom Gebäudezustand wäre es mehr ein 3 Sterne Hotel. Im Bad hatte ich leider Schimmel, sonst war das Zimmer mit Klima, schönem Balkon, Flachbildschirm und Kühlschrank gut. Das Essen in der Anlage ist gut und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. (Solch ein gutes Personalteam habe ich noch nicht kennengelernt.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Horror hotel bitte nicht buchen
Ein Alptraum dreckig, super schlechtes Essen. Viele sind vom Essen krank geworden. Auf den Fluren essenreste in den zimmern malerischen und schimmel
Vera(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Frau
Super kann ich nur weiterempfehlen, Personal sehr freundlich, saubere Anlage , verpflegung sehr gut Umgebung interessant
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel, jederzeit gerne wieder
Für eine Woche mal aus dem Alltag zu entfliehen, zum Sonne tanken, faulenzen und relaxen, war das Hotel vollkommen okay. Es entsprach meinen Erwartungen und Bedürfnissen.
rosse(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für einen entspannten Kurzurlaub ideal
Nach den gelesenen Bewertungen angenehm überrascht. Schon etwas älter aber sauber und freundlich. Außenanlage sehr schön. Das Servicepersonal ist einsame Spitze.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder gern SBH Hotel
Nach den Hotelbewertungen hier, war ich skeptisch und ich wurde positiv überrascht. Essen war okay , sowie mein Zimmer.
Annett und Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlurlaub
Wir verbrachten 1 Woche in Costa Calma. Der Gesamtzustand vom Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub genossen. Sehr schöner gepflegter Garten mit viel Palmen und wunderschöne Pflanzen, was andere sterile Hotels nicht haben. Das Hotel liegt direkt am Strand und auch am Strand kann man sehr lange Spaziergänge machen und relaxen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannung pur und Sonne tanken
Gute Lage, sehr gutes Essen, tolle Auswahl an Gerichten und sehr nettes Personal. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, man könnte hier und da mal etwas Farbe anbringen, aber alles funktioniert und ist sehr sauber.