Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis, Leistung, Lage = TOP und Empfelenswert
Preiswert, gut gelegen, freundliches Personal, gut bis sehr gut rund um essen und trinken = kurzum sehr gut im Preis- / Leistungsverhältnis. Ein guter Grund dieses Hotel immer wieder zu buchen und es auch weiter zu empfehlen!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weitestgehend zufrieden
Wir haben keine Vergleichsmöglichkeiten, da es unser erste AI Urlaub war. 4 Stern hätte ich dem Hotel aber nicht gegeben, aber man hat gemerkt, das alle Mitarbeiter daran arbeiten die Sterne zu rechtfertigen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder Fuerteventura Playa
wir waren zum wiederholten Mal in dem Hotel. Die direkte Strandlage ist angenehm und die Parkanlage vorm Hotel die Straße hinauf ist auch sehr schön zum spazierengehen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel mit Renovierungsbedarf
Gute Lage. Hotel ist etwas älter mit erheblich Renovierungsbedarf. Der linke Gebäudeteil ist durch die Sonneneinstrahlung begünstigt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich werde wiederkommen
Hotel ist nicht das neueste, aber wer kann das schon von sich behaupten. Aber absolut super. Kann man nicht meckern. Bei uns war immer alles pikobello sauber. Kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal ist super nett und immer hilfsbereit. Essen ist absolut zu empfehlen. Es ist immer für jeden was dabei. Und die Bar abends auch nicht von schlechten Eltern. Also wie gesagt. Ich hab schon den nächsten Urlaub in diesem Hotel gebucht.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Warnung !!! Müll , schlechtes Essen , Schimmel !!
Das Hotel wirkt an vielen Stellen , bereits Abrissreif ! Eine Renovierung wäre hier dringend notwendig ! Der Farbe bröckelt an allen Stellen bereits , der Schimmel verbreitet sich und es wirkt ungepflegt . Müll abgestorbene Pflanzen und dreck ist hier das normale Bild . Das Essen ist ungenießbar , komplett verkochte Nudeln mit Öl ertränkt ist hier noch das *schmackhafteste . Hier ist wirklich kein Urlaub möglich !
Theodora(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Da bevorzugen wir 3 Sterne Hotels (RIU) auf Mallorca.
Die Parkanlage ist schön gepflegt. Ansonsten hat das Hotel eine Renovierung dringend nötig. Der Strand ist nur für junge Leute, die gut zu Fuß sind geeignet.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Robuste All-In Anlage mit gutem P/L-Verhältnis
Das (SBH) Fuerteventura Plays ist ein gutes Hotel mit passendem Preis-Leistungs-Verhältnis in Randlage in Costa Colma. Es könnte hier und da sicher mal renoviert oder zumindest gestrichen werden, aber es ist halt auch das billigste SBH Hotel in Costa Calma. Dafür ist das Personal immer hilfsbereit gewesen und von Dreck keine Spur!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nie wieder
die Lage des gebuchten Zimmers war ohne Sonneneinstrahlung und deshalb sehr kalt, stark verschmutzte Gänge, Saunabereich ungemütlich, auch von anderen Gästen gab es die gleichen Einschätzungen
Bruno(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Esse
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Betten mit Springfedermardrazen sind auch nicht sosehr bequem. Das Wlan hab bei mir im Zimmer nur mäßig bis gar nicht funktioniert. Dafür sind die Zimmer mit einem Balkon ausgestattet. Zudem punktet das Hotel mit der direkten Strandlage und dem guten Essen. Es gibt auch an breites Programm mit Animateuren.