Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Oum(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Katastrophe! Kein Hotel für Urlaub!
Der tatsächliche Zustand des Hotels und der Hotelanlage, insbesondere die Zimmerausstattung, entspricht der Beschreibungen von jeweiligen Reiseveŕanstaltern überhaupt nicht! Wie bekam dieses Hotel 4 Sterne? Alles abgenutzt und marode. Vieles ist hier wirklich im katastrofalen Zustand. Hoteleigenet Strand besteht nur aus Steinen. Pure Enttäuschung für viel Geld .
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden dieses Hotel nie wieder buchen!!!
Stark renovierungsbedürftiges, altes, unsauberes Hotel, absolut keine 4**** Wert, würden wir NIE wieder buchen!!!!
Gardelegen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
war die Reise wert
angenehm ruhiges Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal, Lage ist gut, Transfer vom Flughafen interessant und nicht sehr weit entfernt, waren sehr zufrieden mit dem Kurzaufenthalt, allerdings Mietwagen aufgebrochen im Norden der Insel, weniger als 5 Minuten vom Auto entfernt
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Anlage
Wie Immer Personal sehr Höflich Die Putzfrau war super !! Highlight jedes mal neue Figuren aus Handtüchern gefaltet. Tolle Geste !! War das 3. mal in diesem Hotel und habe schon im vorraus ein super Zimmer bekommen. Auch das Dankeschön in Form einer Flasche Sekt auf dem Zimmer mit einem Dankesschreiben fand ich sehr nett- Enttäüscht hat mich das alle vorher bestellten Getränke und Sylvesterutensilien in der der Zeit wo wir das hervorragende Feuerwerk am Strand genossen hatten komplett abgeräumt wurde !!! Dann…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöner Urlaub
Allgemein hat uns das Hotel gut gefallen, in 5 Minuten der Strand zu erreichen ( Sand ) . Ca. 1 Stunde von Flughafen entfernt.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsame Zeit bei frühlingshaftem Wetter
Das SBH Fuerteventura ist ein großes Hotel und war gut belegt. Im Speisesaal war es dementsprechend immer voll. Die Gartenanlage ist schön und gepflegt. Die Lage des Hotels am Strand und in der Nähe der Geschäfte ist prima.
Birgit(26-30)Deutschland
Renovierungsbedürftiges Hotel
Leider ein sehr renovierungsbedürftiges Hotel. Da konnte auch die Freundlichkeit des Personals nichts wieder gut machen. Zwei Nächten in einem Abstellzimmer, in dem fast alle Einrichtungen kaputt waren, an der Balkontür (EG) Einbruchspuren waren und die Ablüftung des Hotels direkt am Balkon war (wodurch weder gelüftet, noch der Balkon genutzt werden konnte).
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel werden wir nicht noch einmal buchen!
Ein etwas älteres Exemplar, etwas renovierungsbedürftig. Keine 4 Sterne wert. Einkaufmöglichkeiten und zum bummeln am Abend waren nicht wie beschreiben in der Nähe sondern mindestens 1 km entfernt. Strand konnten wir nicht nutzen weil kein Sandstrand vorhanden.
Rosi Charly Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Dort sein und einfach geniesse und sich freuen!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Stets freundlich und zuvorkommendes Personal. Man hat den Eindruck allen Angestellten machen die Arbeit mit Freude. Das Speisenangebot ist mehr als vielfältig und wunderschön präsentiert schon allein das Anschauen macht Freude ! So soll Urlaub sein. Die Strandanlage ist schön und ganz nah alternativ kann man die verschiedenen Pools genießen . Tagsüber stehen einem viele Speisen - und Getränkeangebote zur Verfügung. Ich empfehle jedem , der einen erholsamen und schönen Urlaub…
Bärbel(51-55)Deutschland
Einfach gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber das ganze drum und dran entschädigt für alles Der Service , das Personal und die Gegend einfach toll