Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sophie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ohne Worte! Geld zum Fenster rausgeworfen!
kein gutes Preis Leistungs Verhältnis!!!! Ich schreibe sonnst keine Bewertungen aber ich bin sehr enttäuscht! Die sauber keit der Zimmer lässt zu wünschen übrig so wie auch auf der Anlage ..überall Müll!! Der Strand ist ohne Sand und nur mit Steinen! Wirlpool ist nich vorhanden der Finessraum ist einfach nur ekelhaft!! Jedoch das Personal ist sehr feundlich spricht aber kaum bis garnicht deutsch und das Essen ist auch ok jedoch saubere Teller gibt es hier nicht ! Es ist alles in einem ein sehr…
Tugce(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel für die ältere Generation
Wir bewerten das Hotel mit befriedigend, da wir der Meinung sind, dass sich sich die Zielgruppe bei 50+ befindet. Das Hotel ist renovierungsbedürftig und Sauberkeit befriedigend. Was sehr positiv ist, ist das Essen und das freundliche Personal. Für junge Paare oder Familien würde ich es nicht weiterempfehlen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Viele kleine Fehler- zweckmäßig- Essen gut
In die Jahre gekommendes Hotel mit vielen kleinen Mängeln aber nettem Personsal . Für einen schönen Badeurlaub am Strand nicht geeignet. Günstige Übernachtung für auswärtige Unternehmungen.
Purzel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Als das Hotel voll war wurde alles schlechter...
Eigentlich eine schöne. Anlage ,direkt am Strand, aber hygienisch nicht weiter zu empfehlen. In der 2.Woche war das Hotel voll und man hat die Defizite gemerkt. Personal war der Situation nicht gewachsen. 1 Barceeper nur abends an der Bar, nach Beschwerde standen dann zur Rushhour 2 zur Verfügung.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
4 Sterne Hotel ist noch gestrunzt!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen! Seit Oktober 2016 gehört es zur SBH Gruppe! SBH läßt die Hotels gern überbuchen und steckt die Gäste vor Ort in ein anderes SBH Hotel, das preislich günstiger und qualitativ schlechter ist (so wie dieses). Eine mir mündlich zugestandene Rückerstattung erfolgte bis heute nicht! Meine Empfehlung: Hotel R2 Rio Costa Calma! Das ist wirklich 4 Sterne, eher sogar 5 Sterne.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einmal notgedrungen und nie wieder.
Wir hatten eigentlich ein anderes hotel gebucht, wurden aber in dieses hier umgebucht, da das ursprüngliche leider überbucht war. DAS SBH Fuerteventura Playa ist nichts besseres als eine heruntergekommene Jugendherberge, das einzige was gut war, war das Essen (was vielleicht an Weihnachten lag), die Größe des Zimmers und der Ausblick vom Balkon, wo man allerdings gesandstrahlt wurde. Letztes Zimmer im Erdgeschoss vorm Strand. Es besteht im gesamten Hotel Renovierungsbedarf, sei es in den Zimmern, im Flur, am Pool,…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Urlaub mit dem besten Kumpel
Wir hatten uns dieses Hotel bewusst ausgesucht. Es war auf Anhieb so, wie wir es im Katalog und auf Online Reiseportalen gesehen hatten. Für unsere Verhältnisse/Bedürfnisse war es vollkommen in Ordnung. Als fünftägiger Reisetrip mit einem Kumpel der das erste Mal in Urlaub flog, war es vollkommen zufriedenstellend. Da störte es auch nicht, dass am Balkon etwas die Farbe abblätterte.
Sven Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Günstiges Hotel für Individualurlaub mit AI
Eine eher kleinere Anlage am Rande von Costa Calma. Das Hotel ist teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber wen ausgebleichte Teppichböden oder ältere Bäder nicht stören kann hier trotzdem glücklich werden.
Carsten Schäfer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Urlaub, top entspannt zurück gekehrt
Das Hotel war mit Landeskategorie 4 Sterne angegeben. Was es aber definitiv nicht war. Das Hotel macht aber dieses defzit durch Freundlichkeit, Sauberkeit uns stetiges Bemühen wieder wett. Haben uns dort dennoch sehr wohl gefühlt.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kdieses Hotel kann man nicht Empfehlen
Schöne Lage, aber schlechter Service an der Rezeption, überbuchtes Hotel, Zimmer erhält man nicht wie gebucht,Appartements sind nicht neu sondern alt . Sauberkeit schlecht trotz Trinkgeld.