Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heidrun (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kommen immer wieder.
Sind nun schon das 6. Mal dort gewesen und in diesem Jahr (waren im März 2017 für 2 Wochen da) war es mit Abstand das beste Mal.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ich wuerde im Winter immer wieder dort buchen.....
Preis Leistung passt....Personal sehr zuvorkommend, Kueche ist gut ...Hotel ist renovierungsbedürftig...aber wenn man es weiß ist alles gut
maggi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub!
Das stimmt das Hotel ziemlich verbraucht ist und renovierungsbedürftig,aber muss man auch die Arbeit und die Mühe des ganzes Hotelpersonal zu würdigen alle waren einfach Top!Jeden morgen Sekt zum Frühstück,Liegen immer frei ,Essen super,nette Leute!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Landeskategorie 4 sterne schrecklich
Highlight gab es keins. Das Hotel selber ist einfach nur ein schlechtes 3 Sterne Hotel mehr nicht, die allgemeine Sauberkeit ja ok.Essen Schlecht bis garnicht gewürzt. Kakerlaken im Hotel egal ob Flur,Zimmer oder bei den Tischen egal ob drinnen oder drausen. Personal ja ok der eine freundlich der andere nicht kurz vor der abreise sind alle freundlich (trinkgeld könnte ja noch rausspringen).2 tage Stromausfall das Notstromaggregat hat gerade so gereicht für das Hotel Zimmer allerdings wahren dunkel kein Strom,…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub im Fuerteventura Playa
Wir haben den Urlaub nicht bereut. Das Hotel ist schon etwas älter. Vermisst haben wir dennoch nichts. Das Personal ist sehr freundlich . Das Zimmer war sauber. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
Familienhotel am Strand mit renovierten Zimmern u. Badezimmern. Zum Entspannen bestens geeignet. Wir kommen wieder.
Serkan dertli(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ich empfehle dieses hotel niemandem man bereut es
Katastrophles Hotel nie wieder Personal extrem unfreundlich Service misserrabel Zimmer total verdreckt verstaubt essen jeden Tag das gleich Schweinefleisch wird als Geflügel oder Rind Fleisch dargestellt einfach Katastrophe dieses Hotel man würde in allem nur verarscht und betrogen
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Perfekt zum Entspannen
Super Hotel, vom äußerlichen sowie der Inneneinrichtung vielleicht nicht für jeden Geschmack, weil es nicht unbedingt auf dem top modernsten Standart ist, aber uns kam es darauf nicht an. Super Pool und super schöne Strände, das Personal war immer sehr freundlich. Das Buffet war abwechslungsreich und es war immer für jeden etwas dabei.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Positiv überrascht
Wir waren als Paar Anfang Dezember 2016. Trotz der schlechten Beurteilungen, haben wir dieses Hotel gebucht, weil wir uns nicht vorstellen konnten, dass ein solches Hotel mit diesen Mängeln weiter im Programm bleiben würde. Vor Ort haben wir dann fesgestellt, dass wir die schlechten Beurteilunen, was den Service, das Essen, die Sauberkeit betrifft, absolut nicht teilen können. Tatsache ist, dass das Hotel 30 Jahre alt ist und einer gründlichen Sanierung bedarf, was aber nichts mit dem Service zu tun hat. Das Essen…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nach vernünftigem Zimmer würden wir wieder kommen.
Speisen auf hohem Niveau, Zimmer ordentlich, leider bei uns neben einer Lüftungsanlage vom Nachbarhotel. Deswegen Lärm wie beim Flugzeugstart. Ab Ca.21 Uhr bis 7 Uhr war der Lärm etwas reduziert. Pool muss hergerichtet werden.