Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Würden wieder hin fahren,aber es gibt bessere
Kleines und familienfreundlicehss Hotel.Direkte Strandlage,aber zum schönen Sandstrand einige Meter zu Fuß entfernt.Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich.Das Hotel an sich ist abgewohnt,aber sie versuchen es so gut es geht zu renovieren.
Luke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für den ersten Urlaub perfekt
Hotel war für den ersten ruhigen Urlaub perfekt, schön zentral und nah am Strand. Zimmer einfach gehalten aber völlig ausreichend.
Medy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einmal und niewieder!!
Ich hab noch nie so ein eckliges dreckiges Hotel gesehen! Das Essen war widerlich , die Kaffee Maschinen waren verdreckt und haben Gestunken! Die liegen am Pool waren alle wirklich alle kaputt! Personal Unfreundlich bis zum geht nicht mehr besonders die Deutsche!!! Nicht länger als 2 Tage ausgehalten und direkt Hotel gewechselt !!! Überhaupt nicht empfehlenswert !!! Macht bitte nicht den selben Fehler ! Unhygienisch und drexkig und erbärmlich .. Beim Frühstück krabbeln Insekten auf mein Teller, in mein Brötchen…

Ricarda (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im großen und ganzen ganz on Ordnung
Das Personal war sehr nett. Das Essen war ok, hätte besser sein können. In dem Restaurant im Hotel dagegen war das Essen richtig lecker und auch im All inklusive enthalten. Sauber war es auch.. Das Hotel hat halt schon ein paar Jahre hinter sich und das sieht man halt auch. Aber im großen und ganzen war es ganz im Ordnung. Die Betten waren ziemlich unbequem für meine Verhältnisse. Der Pool war auch sauber. Kann man mal hinfahren aber ein zweites mal würde ich es auch nicht machen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Sehr angenehme Atmosphäre, gepflegte Zimmer. Sehr nettes Personal. Essen, im Gegenteil zu 2015, einfach nur Spitze.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Urlaubshotel mit nettem Personal und einer schönen und pflanzenreichen Außenanlage, die nicht alle benachbarten Hotels ausweisen. Das Hotel hat eine Gute Lage mit schönem Meerblick und einer schönen Umgebung. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber und die Essenauswahl am Buffet ist ausreichend groß und für jeden ist etwas dabei.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Es gibt schönere Jugendherbergen
Eine in U-Form angelegte Anlage mit Pool und Bars und direktem Zugang zum Strand. Teilweise einfach renoviert, aber mit erheblichen Abnutzungserscheinungen in verschiedenen Bereichen. Auch der Ort bietet nich besonders viel Abwechslung.
Gisela-brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Einen schönen erholsamen Urlaub erlebt !
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen. Aber man renoviert ständig die Zimmer! Es war für uns als Gruppe alles ok. Wir haben uns in der Anlage aufgehalten oder den Ort besucht! Sind fast nur zum schlafen in die Zimmer gegangen!
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Albtraum!
Der schlimmste Urlaub meines Lebens. Milben in feuchten Hotelzimmer. Extrem laut und hellhörige Zimmer. Kleine Kakerlaken im Salat und riesige Kakerlaken auf den Stühlen im Speisebereich.kein Strand! !! Nur Steine, auch im Meer. Unmöglich dort zu baden. Kinderbetreuung in eibem dunklen Keller! Hohe Verletzungsgefahr, aufgrund ungesichertem "kuschel-hüpfbereich".Blanke,rauhe Bretter umschliessen diese alte Matratzen. Der Putz bröckelt von den Wänden auf die Matrazen. Pool extrem schmutzig, direkt ekelerregend.…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht empfehlenswert!!
Wir sind wieder zurück,leider frustiert. Im internationalen Wettbewerb erreicht dieses Hotel niemals 4Sterne.Wer also Wert auf Qualität, Niveau, Ruhe legt, ist hier fehl am Platz. Ältere Anlage, nur teilweise renoviert, häufiger Inhaberwechsel, defektes Mobiliar, Tische im Speisesaal werden teilweise durch Servietten abgestützt, usw.. Kein direkter Zugang zum Meer, da nur Felsen und Steine. Für ältere Menschen unakzeptabel-hohes Unfallrisiko-. Erst in ca. 2 Km Entfernung ein breiter Sandstrand, allerdings auch nur…