Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Asmira(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ganz ok aber kein zweites Mal
Der Strand am Hotel ist total steinig. Mit kleinen Kindern kann man da nicht baden.Wir mussten entweder 20-30 Minuten am Strand entlang laufen oder uns täglich ein Taxi mieten.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Abwechslungsreiche Entspannung
Der Urlaub war ein Entspannungsurlaub. Der Aufenthalt insgesamt hat mir sehr gut gefallen. Viele Gäste kommen jedes Jahr, so dass sich bereits "Cliquen" gebildet haben. Gehbehindert brauchen keine einzige Stufe zu gehen, da es abgeschrägte Wege gibt. Die Mitarbeiter sind alle höflich, freundlich zu zuvorkommend. Zimmerwünsche werden - soweit möglich - erfüllt. Ich selbst wollte auf dem Balkon halb Schatten und halb Sonne. Der Blick auf das Nachbarhotel war mir egal. Beim Blick zum Pool hat man in dem U-förmig…
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Preislich interessantes Angebot
Das Hotel wird insgesamt viel zu schlecht bewertet. Natürlich kann man immer meckern. Mir hat die Freundlichkeit und familiäre Atmosphäre sehr gefallen. Wer mehr will, muss auch mehr bezahlen. Insgesamt ein rund-um- gutes Ferienpaket.
Olli(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Grauenhaftes Hotel!!!! Essen eine Katastrophe
Das schlimmste an diesem Hotel ist das Essen und die Sauberkeit. Qualität der Speisen ist eine Katastrophe, grundsätzlich fast immer " kalt " . Wir sind sehr oft in restaurants Essen gegeangen weil es fast immer ungeniessbar war!!! Das Zimmer wo wir hatten war gut, jedoch wurde nicht richtig gereinigt.
Margrit(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Preis-Leistung stimmt hier
Eine schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand, Hoteleigene Liegen schöne Poolanlage, sehr freundliches Personal Essen abwechslungsreich wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wieder hinfahren
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Zufriedenstellend
Wir waren zum 4ten mal in diesem Hotel und waren zufrieden es gibt sicherlich verbesserungs Möglichkeiten z.b. die Liegen und Auflagen und andere Kleinigkeiten aber bei den Preis kann man darüber hin wegsehen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt Das Personal war wie immer sehr freundlich. Die Küche hat sich gegenüber unseren letzten Aufenthalt verbessert mit dem italienischen Restaurant. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick , das wir uns mit einen kleinen Aufpreis vorbestellt haben
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine 4 Sterne!
Reise und Hotel über LMX gebucht. schlechte Beratung, falsche Angaben !!! Kommunikation absolut das LETZTE !!! LMX absolut nicht Buchen !!!
Amely(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Solides Hotel für Strand/Pool-Urlaub
gutes Preis-/Leistungsverhältnis ständiger Wind, besonders in den Monaten Juni-Juli
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Wir hatten ein neu renoviertes Familienzimmer, top. Aber die Zimmer waren bei vorherigen Urlauben, auch in diesem Jahr im Mai, vollkommen in Ordnung. Die Freundlichkeit des Personals ist einfach toll. Die direkte Stranlage ist uns sehr wichtig. Wlan kostenlos, sehr gute Verbindung z.B. an der Poolbar
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Leider nicht zu empfehlen
Ich War im Okt.2014 mit meinem Sohn im Fuerteventura Playa ....alles wunderschön! Deswegen entschieden wir uns wieder FÜR das Hotel während der Sommerferien. ..aber es War ein Reinfall.!!!!!Zimmer wurden sehr schlecht gereinigt... .Anstehen beim Abendessen.....Pool sehr schmutzig! Das Animationsteam sehr sehr schwach....so etwas in einem 4 Sterne Hotel geht gar nicht.....der Plan wurde nie eingehalten.....Hauptsache die " Animateure " hatten mit den Mädels ihren Spass