Norman (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurztrip
Sehr schöne Lage direkt an der Promenade mit wunderschönen kleinen Buchten zum Liegen. Für unsere kurze Reise einfach perfekt. Kleines und "uriges" Hotel
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Lage, Hotel in die Jahre gekommen
Die landschaftliche Lage des Hotels ist unschlagbar. Das Hotel hat einen Strand/Felsen Zugang mit Sonnenliegen, klarer Vorteil zu dem benachbartem 5* Hotel. Die Hotelanlage sowie Zimmer sind in die Jahre gekommen. Das Essen war überraschend gut und abwechslungsreich . u.a. wurde eine Paella frisch zubereitet. Es gab immer mehrere Sorten Fleisch und Fisch oft auch Scampi, Muscheln . Großes Angebot an Nachspeisen. Das Frühstück lässt mit frischem Käse und Aufschnitt noch Luft nach oben. Rezeption, Service sehr…
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Licht und Schatten liegen dicht beieinander
Sehr gute Lage wenn man Zimmer mit Meerblick hat,dringender Renovierungsbedarf. Man merkt überall, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Man fühlt sich nicht sehr willkommen. Scheint wohl ein generelles Problem hier zu sein. Kenne ich z.b. von der Türkei nicht.
Wolfram & Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Hotel für einen guten Preis 🤗
Super Hotel, direkt am Meer. Ein hoch auf das Essen 🤗. Personal super freundlich und immer hilfsbereit 👍. Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und ordentlich.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis einfach unschlagbar
Das Hotel ist klein aber fein, genau deshalb haben wir es ausgewählt. Es ist wirklich sehr schön dort und das Personal war immer sehr nett.
Thekla (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner erholsamer Urlaub
Man darf kein 4 Sterne Hotel erwarten, wenn man ein 3 Sterne Hotel bucht. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten ein großes Apartment mit fantastischen Meerblick.
Ben(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Direkt am Strand
Umgebung sehr schön, das Essen war aber nicht so frisch wie es sein könnte, der Fisch war aber gut. Die Zimmer sind ein wenig klein geraten war aber nicht weiter schlimm.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bereits der 3. Aufenthalt in18 Monaten
Wir hatten mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern (davon 2 schon 18 Jahre) zwei Zimmer gebucht. Eines als Familiensuite mit Extra-Schlafzimmer, Wohnbereich, Balkon und Meerblick sowie ein Doppelzimmer mit Terrasse und Meerblick. Da ersichtlich war, dass wir als Familie anreisen, bekamen wir zunächst ein "Upgrade" mit zwei nebeneinander liegenden Suiten, waren mit der Lage im oberen Geschoss (Meerblick naja) allerdings nicht einverstanden. Wir konnten auf unseren Wunsch die Zimmer entsprechend der Buchung wechseln, so dass…
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Etwas für Leute die viel Ruhe suchen, wunderschön
sehr gute Anlage mit renovierungsbedürftigen Zimmern. In erster Reihe super Aussicht auf den Atlantik, sehr schön. Aber auch eher was für ältere Leute.
Karoline(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ruhig mit Privatstrand
Süßer kleiner Privatstrand, etwas abseits, toll mit Auto, super zum Wandern oder Spazierengehen Dank der Promenadenanbindung Die kleinen netten "Logen" am Strand sind sehr schnell besetzt. Platz haben wir trotzdem bekommen aber auf dem längeren Abschnitt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wir würden allen empfehlen die Insel zu erkunden ob per Rad oder Auto!