Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Enttäuscht - Nicht wieder - Nicht zu empfehlen
Zimmer: groß Sauberkeit im Zimmer: schlecht / auch nach Hinweis Zustand: renovierungsbedürftig/kein Kühlschrank Personal: freundlich/schnell Anlage: groß/weitläufig Essen: eintönig/kalt Pool: klein/nicht schön angelegt Gäste: viele Russen/Engländer mit kleinen Kindern Lieber etwas anderes suchen.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir waren ende Juni vor Ort. Man merkt an den Zimmern, dass die Anlage etwas älter ist, jedoch ist die Anlange sehr gepflegt und die Zimmer sauber. Das Personal war sehr freundlich. In der Gegend war das das einzige Hotel mit eigenem "Strand" (Strandliegen inklusive). Dieser ist zwar sehr steinig und man muss beim Reingehen ein bisschen aufpassen, jedoch ist dadurch das Wasser sehr klar und man kann sehr gut schnorcheln. Jeden zweiten Abend gibt es im Restaurant einen Themenabend. Insgesamt hat uns der Aufenthalt…
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erstes mal Royal Monica
Wir waren das erste mal im Royal Monica Fuer 3Sterne in Ordnung das Essen mit viel Knoblauch hat uns etwas gestört Atmosphäre des Essensraum wie Kantiene Sehr lieblos Tische immer sauber Zimmer zum Meer sehr groß
Lothar & Eva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Keine 4 Sterne!
Das Hotel ist kein 4 Sterne Hotel. Ausgewiesen ist es am Hotel als 3 Sterne Landeskategorie. Traumhafte Aussicht wenn man Meerblick bucht. Alle Annehmlichkeiten eines 4 Sterne Hotels fehlen völlig. Das Hotel ist abgewohnt. Bett auf Räder ohne Feststellbremse. Das Frühstücksbuffet ist zufriedenstellend. Das Abendessen ist unter Mensa Niveau. Personal absolut freundlich und hilfsbereit.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Badeurlaub im November 2014
Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Meer. Schwimmen im Meer fast nicht möglich, da sehr viel Steine und starke Wellen den Ein- und Ausstieg stark beeinträchtigen.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholung pur
Wir waren sehr zufrieden. Für unser 4jähriges Kind war es der optimale Urlaub, da die Hotelanlage sehr weitläufig angelegt ist. Wir haben uns sehr gut erholt und werden wieder bei nächster Gelegenheit dort hin fahren. Die Kinderanimation und das Abendprogramm haben uns sehr gefallen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Für ein 3 Sterne-Hotel weiterzuempfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Lage das einzig positive, kein Badestrand!!
Nicht weiter zu empfehlen für Paare ohne Kinder! Zimmer im unteren Bereich nur von vorne über die Terrasse zu begehen. Keine Möglichkeiten zur Lüftung Nachts . Kein Service am Buffet trotz All inclusive es wurden nur das Geschirr abgeräumt und das sehr zügig! Bier musste man sich selbst Zapfen, Wein kam ebenso aus einer Zapfanlage, ungenießbar! Kaffee am Frühstücksbüfett wurde auch nicht gebracht! Essen wird mit Geschmacksverstärker angereichert! Alles lieblos zubereitet!
Evi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen wieder !!
Eine sehr entspannte Woche mit super nettem Personal und halbleerem Hotel. Das Zimmer groß genug, der Meerblick, die Terrasse, das Wetter beständig ca 20-22 Grad mit Sonne, was will man mehr. Die Cocktails grandios, das Essen vielfältig, aber leider oft nicht warm genug gehalten. Das Sportangebot mit Tennis, Tischtennis, Boccia, Billard, Zumba, Aerobic, Tauchmöglichkeit, Pool, und anderen diversen Tischspiele ist sehr groß, das meiste davon kostenlos. Die Matratzen waren sehr sehr hart, konnten aber mit…
Silvio Anton(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Hotel ist in die jahre gekommen
preis leistungs past nicht Türen verrostet bei regen wasser im Bad durch fenster bei wint laute gereuche über abflue ( rohsistem )
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Urlaub bei Freunden
Ich komme schon seit 10 Jahren jedes Jahr in dieses Hotel und habe es noch als Club-Calimera kennen gelernt. Damit ist es leider nicht mehr vergleichbar, aber es wird ja auch nicht mehr als Club angeboten. Damit ist das abgespeckte Animationteam wohl zu begründen. Ich komme immer wieder gerne und die Meckerer sollten die Kataloginformationen besser lesen, im unteren Abschnitt steht immer "3-Sterne-Landeskategorie" und dafür ist das Preis-Leistungsverhältnis für mein Empfinden vollkommen ok. Das Personal ist, bis…