Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Urlaub!!!
Wir waren zum ersten Mal in Lanzarote und gleich von Anfang an total begeistert! Klasse 3* Hotel mit tollem Flair! Suite mit einmaligen Blick aufs Meer!! Alles andere sehr Empfehlenswert!!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nochmal
Die Lage des Hotels direkt am Meer mit Strandzugang über eine Promande ist top. Es gab überhaupt keine Probleme mit Hotel oder Hotelangestellten (freundliche Atmosphäre). Das Essen wurde direkt frisch zubereitet; Speisen und Getränke vom Buffet bzw. an der Bar sind abwechslungsreich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöne Tage im Februar.
Das Royal Mónica ist ein 3-Sterne Haus, das durchschnittlichen Erwartungen gerecht wird. Der Zustand des Hotels ist im Allgemeinen befriedigend und entspricht dem Anspruch an 3***. Das Inventar der Zimmer ist bereits etwas älter; insgesamt jedoch ohne Mängel. Die Außenanlagen sind gepflegt und nett angelegt. Die Gäste stammen vornehmlich aus Deutschland, Polen und GB. Tipps: 1. Mietwagen, 2. Suite mit Meerblick.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Blühender Garten in schwarzer Umgebung
Ende Mai/Anfang Juni waren wir 10 Tage im Hotel Royal Monica und wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Warum, das hätten Jürgen und Eva, die wir hiermit herzlichst aus Chemnitz grüßen, kaum besser beschreiben können. Sicher findet mal überall ein Haar in der Suppe (wenn man danach sucht!), aber die tolle Aussicht zur Nachbarinsel und die herzliche Atmosphäre im Hotel entschädigen dafür allemal. Ganz besonders gut hat uns die gesamte Anlage mit den gelungenen Wegen und vielfältigen blühenden Pflanzen…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Immer wieder alles sehr sauber freundliches Personal Essen super Anlage sehr sauber Personal sehr freundlich und man wird nirgendswo von irgendwelchen Leuten angeredet die einem etwas verkaufen wollen Es war ein erholsamer Urlaub kann ich nur jedem empfehlen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes und weiter zu empfehlendes Hotel
Dieses All In Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es stimmte alles der Service das Essen ( immer wieder ein tolles Buffet abends alles frisch und sehr schmackhaft) . Die Getränke konnte man sich selber zapfen (z.B beim Essen 3 verschiedene Weine, Bier , Softgetränke ) In der Bar wurden die Cocktails gemischt vom Kellner, ansonsten auch hier wieder Selbstbedienung in Gläsern zum in der Bar trinken oder zum Mitnehmen im Pappbecher. Der Strand war mit Liegestühlen ausgestattet und jeder hatte Platz. Ins Meer war…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub!!!!
Schönes Hotel mit perfekter Strandlage und gutem Essen! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Gerne wieder :-)
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für Kinder nicht zu empfehlen!
Das Buffet abends: leider gab es kein Kinderbuffet, obwohl es in den Hotelinformationen stand. Die Kinder haben sich fast nur von Eis ernährt. Das Angebot im Restaurant war leider nicht abwechslungsreich. Fleisch gab es nur selten.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Frau
eine für spanische verhältnisse außerordentlich gepflegte und saubere anlage, sehr freundliches personal, gutes abwechsungsreiches essen, nähe zum meer macht diese anlage noch empfehlenswerter. sehr ruhig und zur erholung geeignet. suiten sind groß und ausreichend möbliert. es wird regelmäßig gesäubert, natürlich etwas flüchtig, aber warum sollte das im urlaub stören. erstaunlicherweise haben wir nicht eine küchenschabe gesehen, es geht also....
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub in diesem Hotel immer wieder!
Waren nun schon zum vierten Mal hier und gespannt, wie das Hotel sich nun darstellt, ohne Calimera. Wir können nur uneingeschränktes Lob verteilen. Wirklich alles war zu unserer größten Zufriedenheit. Vom Check-in über das Essen, die Sauberkeit und auch die neuen Animateure und deren Programm gab es nichts zu meckern. Wir kommen sicher wieder. Wir würden uns freuen, wenn die Möbel jetzt doch mal erneuert würden. Die Geräumigkeit der Suiten ist prima.