Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Fast wie Urlaub :-)
super Urlaub, waren schon oft hier und kommen immer wieder. Das Preis- Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung. Das Personal ist immer freundlich. Die Lage des Hotels ist fantstisch und trotz Liegen-Handtuch-Beleger gibt es immer ausreichend Liegen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine wunderschöne Woche auf Lanzarote
Das Hotel liegt fast am Ende der Strandpromenade von Playa Blanca und direkt am Meer. Es hat einen eigenen kleinen felsigen Strand. Wir waren zum 2. Mal hier im Urlaub (September 2012, Juni 2013), deshalb haben wir den direkten Vergleich vor und nach der Trennung von Club "Calimera". Wir konnten keine negative Entwicklung feststellen. Die Qualität des Essens und der Unterbringung ist gleich gut. Besonders hervorheben muss man die herrlich gepflegte Außenanlage.
Rita u Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder
Wir als Paar haben hier einen rundum erholsamen und schönen Urlaub verbracht; das Personal ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen; das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei; Ideal ist die Lage für lange und ausgiebige Wanderungen;
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Herrlicher Winterurlaub auf Lanzarote
Schöne ruhige, gepflegte, zur Promenade hin offene Lage mit traumhaftem Blick auf's Meer und Fuerteventura. Haben eine Suite in der 1. Reihe mit Meerblick bewohnt. Herrlich, der unverbaute Ausblick. Waren bereits zum 4. Mal im Januar in diesem Hotel und haben uns mal wieder "pudelwohl" gefühlt. Kommen gerne wieder. Optimal für eine Auszeit vom Winter.
Heinz-Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gut und preiswert
Das Hotel ist eine Reise wert! Wer hier etwas zu meckern hat, sollte bei entsprechendem Preisunterschied, doch besser ein 5* Hotel buchen. Für ein 3,5* Hotel ist das Preis/Leistungsverhältnis fast unschlagbar. Also, ihr ach so lieben Meckerköpfe: Erst gut überlegen und dann recht handeln. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen, um den Winter ein wenig abzukürzen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Guter Urlaub
Alles in allem ein guter erholsamer Urlaub. Das Thema Liegen reservieren ist wie in jedem anderem Hotel auch hier. Will man ein Liege haben muss man sich sputen. Wir hatten aber immer das Glück auch noch um 9.00 Uhr eine Liege zu bekommen. Allerdings wurden die ersten auch schon bereits nachts halb eins mit Badehandtücher gesichtet zu Liege reservieren. Die Animation war tagsüber super. Zum Abendprogramm konnten die Animateure halt nur das machen was die Gegebenheiten hergaben. Beim Abendprogramm kann man ruhig…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kinderfreunlich super
KinderfreundlichesHotel, einfach aber gut und gerade mit einer großfamilie wie wir es sind sehr super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Total Erholsamer Urlaub
Wir hatten sehr schöne und erholsame tage dort,u werden wieder hin Fliegen. Catamaranausflug war super. toller Urlaub
Tina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gepflegte ruhige Anlage
Der Aussenbereich des Hotels ist frisch angelegt und hübsch. Unser Urlaubs-Zimmer könnte ein Update vertragen. Da das Hotel ziemlich außerhalb ist, ist ein Mietwagen sehr zu empfehlen. Sandstrand gibt es direkt am Hotel nicht. Der Kaffee war grausam!!! Ebenso der Wein und die Cocktails. Die Speisen im Restaurant waren lecker, hübsch präsentiert und auch abwechslungsreich.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Goodbye Calimera
Tja, das war's. 2 Tage erlebten wir noch ein eher müdes (Rest-) Team der Calimera Animation, das sich still mit einem ungeplanten animationsfreien Tag verabschiedete, und dann stellte sich das neue Animationsteam vor, ab 1. Mai nicht mehr unter Calimera-Flagge. Naja, wenn es sich wenigstens mal vorgestellt hätte. Sie waren einfach da, versuchten sich an Animationsdurchsagen im alten Muster, kämpften mit defekter Technik (der Beamer ist Immer noch defekt !) und unterhielten sich mehr untereinander als mit den…