Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub
Da es mir 2012 so gut gefallen hat bin ich 2013 nochmal dorthin. Erfreulicherweise war dort das selbe, sehr freundliche Personal wie im Vorjahr. Wer einen erholsamen und ruhigen Urlaub sucht ist dort sehr gut aufgehoben. Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, dieser ist aber nicht hoteleigen. Man muss für Liegen und Sonnenschirm bezahlen. Der tolle Strand lädt zum stundenlangen spazieren oder joggen ein. Leider hat sich die Qualität der Geschäfte im Ort zum negativen verändert. Es wird sehr viel "Schund" angeboten.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Endlich mal Urlaub!!!
Mein lebensgefährte und ich waren im Juni 2014 in dem Taro Beach. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir können das Hotel weiter empfehlen!
Sladana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Diese Hotel ist leider keine 4 Sterne wert
Abgenutzte Matratzen -> Rückenschmerzen. Altes Mobiliar vorhanden. Verschmutzte Gardinen, funktionsfähiges TV.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit Wohlfühlcharakter - immer wieder gern!
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub! Das Personal ist sehr zuvorkommend und gibt einem das Gefühl Willkommen zu sein. Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Wer jedoch Luxus braucht, ist hier an der falschen Stelle. Die Zimmer sind schlicht gestaltet, aber immer sauber. Das Essen hat keine Wünsche offen gelassen. Es war stets für jeden etwas dabei. Die Lage zum Meer ist perfekt. Wir würden dieses Hotel zu jeder Zeit wieder buchen!
Herbert(66-70)Deutschland
Qualitäts Bewertung
Wir haben das Hotel mit Halbpension für 13 Tage gebucht und hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Zuerst das Positive: Dieses Zimmer war ein Appartement ca. 45 qm groß. Wohnzimmer mit Kühlschrank, Schlafzimmer, kleine Diele und Badezimmer. Terrasse ca. 17 qm groß. Das Hotel hat eine Top-Lage direkt am langen Sandstrand. Es macht einen positiven, rustikalen Eindruck durch seine Steinchenfassade und die terrassenförmige Bauweise. Bezüglich der Sauberkeit in allen Bereichen (Zimmer, Restaurant, Garten, Gänge,…
Jule(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kakerlaken im Zimmer
Das Hotel ist auf den ersten blick in Ordnung, bei näherem betrachten sind einige Mängel zu erkennen. Das personal ist recht unfreundlich. Die kakerlaken im zimmer und die inkompetente "Hilfe"an der Rezeption lassen zu wünschen übrich.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Sehr empfehlenswertes Hotel. Top in Ordnung, obwohl schon in die Jahre gekommen. Betreung an der Rezeption sehr freundlich, Essen und Bedienung im Restaurant einwandfrei
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Drei Sterne reichen aus keine 4 Sterne wert
Leider hatten wir uns von dem Urlaub mehr erhofft. Der Empfang war nicht besonders freundlich. Wir kamen abends an, bekamen einen Lageplan von der Anlage in die Hand gedrückt, auf dem unser Zimmer angekreuzt war, so in der Art: Jetzt geht mal los und sucht euer Zimmer. Es kam uns vor, als wenn jede Handgriff hier für das Personal zu viel sei. Auf Beschwerde bei dem Reiseleiter, kam die Antwort: da hätten sie sich doch ein 5 Sterne-Hotel aussuchen sollen. UNVERSCHÄMTHEIT!!! Das Essen auf Kantinenniveau. Generell…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Preis-Leistung sehr toll.
Das Hotel entspricht den üblichen Bewertungen hier. Die Außen-Anlagen sind sehr schön eingerichtet und in einem guten Zustand. Mein Zimmer war, wenn man genau hinsieht, leider bereits etwas abgewohnt aber sehr sauber. Die Damen der Reinigung haben ihren Job sehr gut gemacht. Reinigungszeit meist gegen Mittag. Die Entfernung zum superschönen Strand ist genial. Ich hatte von meinem Zimmer nur 20 Meter! Beim Essen sollte für jeden etwas dabei sein. Die Qualität ist gut. Manchmal waren die Gerichte schon etwas…
Waldemar,klaus(61-65)Deutschland
Rundrum erholsamer Urlaub
Schöner erholsamer Urlaub. Das Hotel ist gut,das Essern ist verbesserungswürdig. Das Personal isr nett und freundlich. Wri kommen wieder.