Dorothea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
TARO Beach - Urlaub und Meer in Costa Calma
Das Hotel könnte eine Renovierung gut vertragen aber es, war alles super sauber und das Essen hat sehr gut geschmeckt. An der Rezeption wird leider kaum deutsch gesprochen. Das WLAN funktioniert leider fast nur im Rezeptionsbereich. Die großzügige Anlage und die Strandnähe, sowie der traumhaft schöne Zimmerausblick aufs Meer geben auf jeden Fall noch einige Pluspunkte ????????.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Poolbereich mit immer freundlichem Personal
Die Zimmer entsprechen auf keinen Fall einem 4* Hotel. Die Zimmereinrichtungen sind total abgewohnt, Staubmilben laufen überall und Reparaturen (bei Toilettenbürste löste sich Griff von der Bürste) dauerten 4 Tage bis zur Behebung. Gleicher Schaden war Tags darauf wieder vorhanden und wurde nicht mehr beseitigt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
NIE WIEDER IN DIESES SCHÄBIGE „4 Sterne“ HOTEL!!!
Hallo zusammen, gerne möchte ich meine Erfahrungen von unserem 1. Besuch in diesem Hotel mit Euch teilen. Wir sind kurzfristig über Silvester in dieses 4 - Sterne Hotel gereist, da unser Stammhotel (Royal Palm) leider bereits ausgebucht war. Unter anderem auch aufgrund den Empfehlungen aus dieser Gruppe. Wir haben ein Doppelzimmer Meerblick gebucht. Bei der Anreise lief alles relativ zügig, so dass wir schnell unser Zimmer beziehen konnten. Der Wunsch bei der Buchung NICHT im Ergeschoss untergebracht zu werden…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit einer schönen mediterranen Anlage. Sehr sauber und nettes freundliches Personal.
Myriam(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Katastrophe
Mit voller Vorfreude in den Urlaub gestartet. Ich hab schon einige Hotels besucht und auch den ein oder anderen All-in Urlaub gemacht... Aber das hier... Die Zimmer sind weder schön noch nett eingerichtet. Das man in die Badewanne steigen muss zum duschen nervt etwas. Das Mobiliar ist sehr in die Jahre gekommen, daß Bett ist so hart wie Beton und es kommt Wasser aus der Decke, abgesehen von Ameisen im Bett und Boden. Die Anlage ist weder schön noch sonst lädt sie zu irgendwas ein.... Der Poolbeteich ist viel zu…
Deichers(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wieder ein schöner Urlaub
Die Unterkunft selber sauber, nur müsste mal renoviert werden. Neue Bezüge der Sitzgelegenheiten (Sessel und Couch). Z.B. Schränke einfach mal abschleifen und neu lackieren. Personal immer freundlich. Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei.
Jürgen Otto Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Obwohl älter bekommt die Anlage eine Empfehlung!!!
In die Jahre gekommen, die Zimmer brauchen eine Renovierung, aber sie sind sauber und i. O.! gute Küche, „Ocean Front“ beste Lage, freundliches Persnonal!
Iv(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Service war freundlich, aber der Geruch war unerträglich.
Direkt im Hotel haben wir uns nur aufgehalten um zu essen und zuschlagen, ansonsten haben wir viel investieren müssen um uns außerhalb der Hotelanlage die kostbare Zeit des Urlaubes zu gestalten.
Stefi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein zweites Mal würde ich nicht dieses hotel buch
In die Jahre gekommen Sauberkeit könnte wesentlich besser sein 2 mal Kakerlaken im Zimmer gehabt Animation sehr sparsam
Michi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Urlaubsspass Fuerteventura
Hotel, besonders die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Aber fleißiges und zuvorkommendes Servicepersonal. Tolle Lage direkt am Meer und gutes Preis-/Leistungsverhältnis insgesamt.