Heimo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes hotel für die nebensaison
für den last-minute-preis: gerne wieder, für den original-katalog-preis: auf keinen fall 4 sterne sind für das taro gelinde gesagt übertrieben. die größe des pools und die fläche für liegestühle, sind für die größe der anlage ein schlechter witz. zur nebensaison kann das haus empfohlen werden, bei voller auslastung, auf keinen fall. die angestellten sind, bis auf kleine ausnahmen im restaurant durchweg freundlich und zuvorkommend. die küche ist angenehm kanarisch-typisch und lecker.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Angenehme ansprechende Hotelanlage in ruhiger Lage
Schöner Strand, sauberes Wasser.... Besonders schätzten wir die -kilometerlangen Strandspaziergänge - es wehte zwar permanent ein starker Wind, den wir anfangs als störend empfanden, jedoch bei zunehmend größerer Hitze hat er für eine willkommene Abkühlung gesorgt. Als sehr störend empfanden wir einen Animateur aus der Dominikanischen Republik, der einem auf recht aufdringliche Art und Weise zu den Aktivitäten drängte bzw. zwang. Ein "nein" akzeptierte er nicht das war sehr lästig, denn wir hatten bewusst keinen…
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöner Urlaub
Es war ein toller Urlaub. Ich bin mit meiner Mutter verreist und wir wollten einfach mal eine Woche entspannen und nicht viel unternehmen. Von unserem Zimmer sind wir nicht mal eine Minute zum Strand gelaufen und wir hatten somit auch einen fantastischen Ausblick von unserer Terrasse. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber es ist alles sauber und ordentlich. Also wenn man einen schönen entspannten Erholungsurlaub machen möchte, mit tollem Strand, freundlichem unkomplizierten Personal und gutem Essen…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ideal für Erholungsurlaub
Sehr schöne Anlage und freundliches Personal. Ich bin absolut zufrieden mit dem Hotel und kann dieses für einen Erholungsurlaub auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen bestimmt wieder!
Vor sechs Jahren haben wir unseren Urlaub zum 1. Mal im Taro Beach verbracht. Auch dieses Mal waren wir sehr zufrieden und bekamen ohne Anfrage statt des gebuchten Doppelzimmers eine Suite. Unserer Meinung nach war das Essen in diesem Jahr noch besser und vielfältiger. Die Lage zum Strand ist optimal und das Meer glasklar. Die Animation tagsüber war nett und nicht aufdringlich. Mit 2 Leuten kann man abends kein hochwertiges Programm auf die Beine stellen. Wer sich mal erholen möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel in schöner Lage
Es ist ein mittelgroßes Hotel mit ca. 300 Zimmern. Das Hotel ist zwar schon älter, aber in einem guten Zustand und sauber. Die Gästestruktur war zu unserem Zeitpunkt ehr gemischt und vorwiegend deutsch was man vor allem am Liegen belegen bemerkt. Viele deutsche Rentner, wobei die meisten an seniler Bettflucht leiden müssen , belegen die Liegen schon im dunkeln. W-lan ist vorhanden wer es benötigt, kostet allerdings 7€ am Tag. Mit Handy nach Deutschland zu telefonieren lohnt nicht. Vom Zimmer aus kostet die Minute…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur
Ich kann das Hotel nur gut bis sehr gut bewerten. Kritisch ist nur das WLAN zu nennen. Aber 30 Meter weiter gibt es ein Resaurant mit Sky und kostenlosem WLAN. Eine zweite Kritik möchte ich an den Matratzen üben. Es waren zwei und sie sind sehr leicht verrutscht. Aber sonst war ich zufrieden.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Badeurlaub
Sehr gutes Hotel, direkt am Strand. Wir hatten Zimmer mit Meerblick - Super Aussicht, sogar vom Bett aus. Das Essen ist abwechslungsreich. Leider fehlte an der Strand- und Poolbar Musik. Die Animation war etwas für ältere Gäste (Bingo, Quiz, Tanz). Das Alter der Gäste und die Nationalität war sehr gemischt. Zur info: Es ist am Strand immer windig.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Pure Erholung
Wir waren bereits das 2.mal in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen. Das Hotel nicht zu groß und tolle Lage. Doppelzimmer mit mb,sehr großzügig mit eigenem Eingang. Das servicepersonal war ausgesprochen freundlich und immer gut drauf. An diesen Urlaub werden wir wieder lange denken.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder
Wir hatten Halbpension und waren mit Fruhstuck und Abendessen zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis war okay. Sehr schön gelegenes Zimmer (Seafront), das auch sehr sauber war. TV Gerät etwas alt aber fernsehen kann ich auch zuhause. Jederzeit wieder.