Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super toller Urlaub
Ein gelungener Urlaub der keine Wünsche offen lässt. Super nettes Personal vor allem die Dame an der Strandbar. Würden auf jeden fall wieder kommen
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, 3,5-Sterne O.K.
Schöne Lage unmittelbar am Meer mit Strandzugang, allerdings teilweise starke Hanglage, die für Gäste mit einer Behinderung oder auch bei der An- bzw. Abreise mit größerem Gepäck schwierig zu bewältigen sein könnte; das Restaurant war zum Abendesssen schlecht belüftet, die Klimaanlage war offenbar nicht in Betrieb, ich empfand es dort häufig als unangenehm heiß, beim Frühstück gab es dieses Problem nicht, da dann die Außentüren geöffnet waren
Lucia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schöner Urlaub, für Kinder fraglich
Nach einem langen, kalten Winter, wollten wir einfach nur etwas Wärme, Sonne und Entspannung. Wir waren zum dritten Mal auf den Kanaren und das war eindeutig der beste Urlaub. Erholung pur, Sonne, ein wunderbarer Strand praktisch am Hotel, sehr feines Essen, sehr nettes und aufmerksames Personal, immer hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist einfach ausgestattet und schon etwas älter, aber sehr sauber. Für Kinder gab es einen Miniclub und eine Minidisco, die unsere Tochter (9-jährig) nicht besucht hat, weil es…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes strandhotel, nicht neu aber gut
Habe mich sehr wohl gefühlt, komme wieder! Das Hotel ist zwar schon älter, aber es wirkt gepflegt und die Mitarbeiter geben sich wirklich Mühe . Das Essen ist gut und die Strandlage sehr gut.Bettwäsche trotz Verschmutzung nicht gewechselt.. Dafür gab es reichlich Handtücher! Leider werden hier Handtücher auf Liegen gelegt....(Reserviert!) Auf jeden Fall konnte ich ein paar Tage abschalten und mich erholen!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nicht noch einmal .....
Vorweg: Hier tragen Halbpensiongäste ein ARMBAND!!! Damit das Personal die Gäste unterscheiden kann. Wir waren ENTSETZT. Und.... die Halbpensiongäste sind definitiv 2. Wahl!!! Die Gäste des Hotels sind eher jünger und fühlen sich anscheinend sehr wohl in den öffentlichen Bereichen. Der Eingangsbereich mit Rezeption hat den Charme einer heruntergekommenen Bahnhofshalle. Eine große Sitzgruppe, sehr schmutzig und durchgesessen, ist stilvoll unterbrochen von kleinen Tischen auf denen Lampen stehen, deren Schirme…
Birgit & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Prima Hotel - das SBH Taro Beach
Dies waren 2 sehr erholsame Wochen, Sonne, Strandnähe, Spaziergänge und Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen haben dazu beigetragen, wir fühlten uns dort gut aufgehoben, wir wurden gut umsorgt,
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles gut, Personal ist nett und freundlich.
Das Taro Beach Hotel ist eine alte Einrichtung, 30 Jahre alt, aber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren bereit das 30.mal in diesem Hotel und hatten nur einmal einige Probleme. Das Hotel liegt direkt am langen Strand der Costa Calma, ist gut zu erreichen und sauber. Wir werden weiter unseren Urlaub auf der schönen Sonneninsel Fuerteventura im Hotel Taro Beach verbringen, da wir uns da sehr heimisch fühlen, es ist alles soweit stimmig.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Einfach, aber einfach schön
Das Taro Beach ist sicher schon in die Jahre gekommen, aber gepflegt, im Poolbereich sehr ansprechend renoviert, mit schöner Poolterasse über dem Strand. Die Lage ist insgesamt schwer zu toppen. Das Zimmer an der Beachfront war als Doppel für Einzel ok, aber für zwei wäre es für meinen Geschmack etwas zu klein. Der Zimmerreinigung war top und super freundlich. Die Einrichtung ist langsam mal fällig, die Betten waren gut, der Ausblick von der kleinen Terasse sehr schön. Das Personal war insgesamt sehr freundlich,…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel mit toller Strandlage und sehr gutem Service
Dieses Hotel hat uns wieder positiv überascht ,wir kommen wieder .Das Preis-Leistungverhältnis ist sehr gut Die Freundlichkeit des Personals ist außergewöhnlich
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gerne !
Wir waren bereits dreimal im Hotel und sind sehr zufrieden.Der Zimmerwunsch vorab per E-Mail klappte immer. Die Klimaanlage könnte schneller fertiggestellt werden.Wir kommen wieder.