Birgit & Richard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne
Wir waren zum 2.Mal im Taro Beach das Essen hat sich erheblich verbessert. Sonst kann man das Haus was schon langsam in die Jahre kommt durchaus empfehlen, zu erwähnen ist die absolute Toplage zum Strand, welcher sehr gepflegt ist. Menschen mit Rollatoren oder sonstigen Gehbehinderungen ist die Anlage eher nicht zu emphehlen da sich viele der Wege durch Steigungen schlecht bewältigen lassen, aber eine Rampe führt in den Pool.
Rikarda(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Hotel! Jederzeit wieder!
Beim Betreten des Hotels, steht man direkt in der großen hellen Lobby, die einem direkt einen gepflegten und sauberen Eindruck vermittelt. Es handelt sich um ein sehr großes Hotel, in dem man sich jedoch schnell zurecht findet. Bei unserem Besuch waren viele Familien mit kleinen Kindern da. Viele Deutsche, aber auch viele Polen und Holländer, was nicht unbedingt negativ zu verstehen ist. Die Altersstruktur ist vollkommen durchwachsen, alles dabei: Familien mit Kindern, junge und ältere Paare, aber auch allein…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir kommen nicht wieder!
Wir wurden nach der Anreise nett im Hotel empfangen. Der Check In dauerte nicht lange. Der erste Eindruck vom Hotel war super.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das erste aber nicht das letzte Mal
Wir kommen sehr gern wieder! Es war ein Urlaub der ausschließlich der Erholung dienen sollte und das war mit dem Hotel als auch der Anlage und dem Strand sehr gut möglich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel mit perfekter Starndlage
Das Hotel Taro Beach ist ein sehr schönes Hotel. Perfekte strandlage. Im Gebäude befindet sich ein kleiner Shop und sogar ein Ärztehaus. Gleich gegen über ist ein kleines Shoppingcenter. Es lohnt sich wirklich!
Sebastian Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für strandurlaub ok
Für strandurlaub ok, für Familien mit Kindern eher nicht. obwohl Mittagessen bis 14 Uhr ausgeschrieben ist, wurde das Buffet bereits um 13:40 Uhr abgeräumt. Bei der Ankunft am Hotel wurden einige Gäste aufgrund kurzfristiger uberbuchung ins benachbarte christal Beach ( gehört ebenfalls zur SBH Hotelkette) "abgeschoben".
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Urlaub im Kellerzimmer
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig, aber nicht gerade freundlich eingerichtet. Da die Laken zum Schlafen nicht warm genug sind, haben wir auf die Wolldecken zurückgegriffen, die schon etwas ekelig sind. Wenn man sich mit einem Zimmer im Keller zufrieden gibt, ist man hier richtig. Jeden Morgen zwischen 7.00 Uhr und 7.30 Uhr zieht das Reinigungspersonal mit Ihren Wagen am Zimmer vorbei. Der Weg vor unserer Terasse war außerdem der Weg zum Restaurant, also gut besucht. Licht kam…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel am Strand
Hallo das Hotel war sehr schön. War auch dicht zum Strand. Wir waren in diesem Hotel Anfang Juni 2012 die Jahresangabe konnte ich oben nicht finden. Dort kann man auch gut Urlaub machen.
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Unvergesslicher Urlaub
Wir können dieses Hotel allen wirklich weiterempfehlen, die einen erholsamen, strandnahen und dennoch abwechslungsreichen Urlaub suchen. Zu unserer Reisezeit (Jan/Feb.) haben wir sehr viele angenehme Menschen kennengelernte und so zahlreiche tolle gemeinsame Stunden verleben können. Auf jeden Fall würden wir dieses Hotel gern wieder besuchen.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Das Taro ist super und wir gehen da mit sicherheit wieder hin. Sauberkeit und freundlichkeit wird im Taro großgeschrieben.Der Strans war ein Traum.