Kurt(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Tolles Hotel zum günstigen Preis gute Strandlage
Ich bin ein großer Fan von den Kanaren insbesondere von Fuerteventura. Das was mir das Hotel geboten hat war voll in Ordnung im Vergleich was ich/wir bezahlt haben. Diese Hotel kann man vorbehaltlos buchen für einen ungezwungen Badeurlaub.
Olivia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Traumhaft schhöner Urlaub
Das Hotel ist weitläufig und schön am Hang gelegen. Das gesamte Hotel wurde 2006 renoviert und damit auf den neusten Stand gebracht. Das Hotel war sauber und machte einen ordentlichen Eindruck. Sicherlich waren sehr viele ältere Gäste da, wobei wir dennoch unseren Spaß hatten, denn auch ältere Leute haben das Lachen nicht plötzlich verlernt, sondern waren sehr offen und für jeden Spaß zu haben. Wer im Winter auf die Kanaren fliegt, darf aber auch nicht überrascht sein, wenn der Altersdurchschnitt im oberen Bereich…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hervorragender Badeurlaub mit optimaler Lage!
Taro Beach ist ein empfehlenswertes Hotel für Urlauber die lange Strandspaziergänge lieben und einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen wollen. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine fantastische Strandlage. Das Personal ist unheimlich freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Toller Urlaub, nur einfach zu kurz
Dieser Urlaub hat meine Erwartungen bei Weitem übertroffen. Die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber und echt schön. Die Meinungen bezüglich des Essens gingen hier ja weit auseinander, aber ich für meine Seite hatte immer sehr große Auswahl und wusste nicht was ich alles essen soll. Fazit 2 kg mehr als vorher. Gut, die Snacks waren jetzt nicht empfehlenswert, aber die finde ich nicht ausschlaggebend. Das Publikum ist eher älter, aber man hat genügend Leute kennengelernt, mit denen man Spaß haben konnte, sowohl…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schöner Badeurlaub - Hotel: nicht mehr als 3 Sterne
Wer einen schönen ruhigen Badeurlaub erleben möchte und nicht soviel auf die Essenvielfalt wert legt, dann ist das Hotel Taro Beach genau richtig. Der Strand ist einfach wunderbar und man kilometerweit entlanglaufen. Die Nähe vom Hotel zum Strand ist einfach perfekt. Man sollte am Anfang einen sehr hohen Lichtschutzfaktor wählen, da man die Sonne durch den leichten Wind unterschätzt.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schönes Hotel direkt am wunderschönen Strand
Uns hat der Urlaub im Taro Beach sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Das Personal ist sehr freundlich es ist alles sauber und zum wunderschönen Strand sind es nur wenige Schritte. Liegestühle am Pool sind auch für Langschläfer noch zu ergattern, weil nämlich das reservieren verboten ist, das fand ich super. Die Animation war etwas so lala, na ja ich liege eh lieber am Strand rum. Das Abendprogramm ging so. Jetzt zu unserem Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, die Größe war…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Ein gelungener Badeurlaub, ich komme wieder
Der Urlaub hatte alle meine Erwartungen erfüllt, die Anlage ist immer wieder zu empfehlen. Werde bestimmt wieder mal einen Urlaub dort verbringen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Costa Calma Kenner sagt: gutes Standard - Hotel
Man spricht von einem 3, 5 Sterne Hotel, dafür kann man zufrieden sein, was man geboten bekommt. Es ist nicht Premium aber auch keine Klitsche. Hotelanlage ist schön bepflanzt und relativ sauber gehalten. Auslastung 90 %. Publikum gemischt. Behindertengerecht ebenfalls. Zimmer leider nur ne Minibar, Suiten mit Kühlschrank und separaten Schlafraum. Schilder gegen Liegenreservierer die keine Bedeutung haben. 2 Tage Regen für 5 Min. 2 Mal Wolken bis Spätmittag - ist zwar kein Tip, aber so siehts im Mai aus.
Heiderose(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super Urlaub von der ersten Minute an
Sehr schöne weitläufige Anlage in der man gar nicht merkt wieviel Zimmer es gibt. Die erste freudige überraschung war das wir anstelle des gebuchten Zimmers eine suite bekamen ohne Aufpreis. 80 % Deutsche Urlauber aller Altersklassen wenn möglich werden wir dieses Hotel wieder buchen
Sonja & Andre'(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gelungener AI-Urlaub!
Viele Deutsche Gäste, keine unangenehmen Proleten oder Sonstiges. Die Zimmer waren ausreichend groß, sauberes Bad, jeden Tag wurde geputzt. Gepflegte Gartenanlage. Alterklasse sehr gemischt. Direkt am Strand. Wir hatten keinerlei Grund zur Beschwerde und würden wieder dort Urlaub machen!