Heidi
Die Schlimmsten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wer kein Designerhotel für den Urlaub braucht ist hier richtig😊😊😊👍👍👍
Es ist empfehlenswert, da Preis Leistung stimmen, ich/ wir können es nur empfehlen 👍😊
nils(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Guter Urlaub, zu einem fairen Preis!
Gepflegte Anlage und grandioser Blick auf den Ozean. Essen ist gut und jeder findet was. Abendessen ist hervorragend, mittags kleineres Buffet. Qualität der Speisen immer top
Sue(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Entspannung pur&Traumblick auf die Costa Calma
Solides Hotel für Gäste die Sonne, Meer und Ruhe suchen. Viele Stammgäste da und man kommt schnell ins Gespräch und es herrscht eine freundschaftliche, entspannte Stimmung.
Laimona(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen
Wir hatten zwar ein anderes Hotel gebucht, haben aber goldene SBH Bändchen gehabt und dieses Hotel auch ausprobiert. Besonders das Essen war hier sooo gut. Der Pool Bereich war auch sehr schön und der Zugang zum Strand. Wir konnten gar nicht verstehen, warum dieses Hotel so wenig Weiterempfehlungen hat. Auch wenn wir andere Hotelgäste gefragt haben, wie die Zimmer sind, haben die uns gesagt, dass die sehr schön sind. Sind zwar ein paar etwas älter, aber vollkommen in Ordnung. Wir überlegen sogar nächstes Mal dieses…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach eine Reise wert
Das hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber es ist dennoch mega gut . Personal sehr freundlich besonders der Service Bereich die nette Dame namens Maria einfach top Wir können es nur weiter empfehlen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super
Hotel Ausstattung und Lage schön. Personal immer freundlich und angenehm. Sauber und gut geführt. Speisesaal mit Terrasse schön, hell und ansprechend. Essen ist nicht zu toppen. Reichlich, alles vorhanden. Schön zubereitet und angeboten. Schlaraffenland auf Fuerteventura!
Giuseppe (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Zu empfehlen
freundliche Personal, Kirche gut, könnte weniger fett verwendet werden, Zimmermädchen gut, besonders Frau Nico sehr gründlich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es hat an nichts gefehlt. Essen Trinken Personal waren sehr hilfsbereit und freundlich
Ein schönes Hotel guter Service alle Freudlich, gute Auswahl beim Essen direkt am Strand mit Pool. Schöner Strand
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Leider ein kostspielige Reinfall
Leider in die Jahre gekommenes Hotel in einem ungepflegten Ort. Nur etwas für absolut Anspruchslose, die für tolles Wetter bereit sind, viel Geld zu investieren.