Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Danke nicht wieder!
Also wo soll ich anfangen, wo aufhören…
Die Anlage: ist gepflegt, meistens zumindest.
Der Pool: ist ok
Der Service: ok, an der Rezeption erwarte ich, wenn schon ausgeschrieben, dass dort auch deutsch gesprochen wird.
Lage zum Stand: sehr gut
Soweit…
Die Zimmer: wir hatten mit Meerblick, wurde erfüllt. Aber die Einrichtung sieht aus, als hätten meine Eltern dort in den 60ern ihre Hochzeitsreise begangen. Die Betten eher unbequem, bei einem Schäferstündchen hätte aufgrund des quietschens das gesamte Hotel davon…
SBH Taro Beach,liegt direkt am Strand.Ich habe schon schönere Strände gesehen.Es war aber nie zuviel los.Das Hotel selbst ist ein wenig abgewohnt, es wird aber sehr sauber gehalten. Ich hatte hier einen tollen Aufenthalt und würde hier nochmal herkommen.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und sehr abgewohnt. Das Geschirr im Restaurant muss ständig auf Sauberkeit überprüft werden, die Tischdecken sind teilweise dreckig und werden nicht ausgetauscht sondern nur umgedreht.
Ersatz Unterkunft, weil das gebuchte Hotel Fuerteventura playa geschlossen hatte. Gegenüber dem Fuerteventura playa hat das taro Beach lautere Zimmer, schlechteres essen, ungemütliche Atmosphäre, Aufteilung des Hotel hat mir nicht gefallen.