Gert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles gut
Alles gut, die Möbel sind abgewohnt, das Bad nur mit einer Badewanne als Dusche.Für Ältere ein Problem. In Summe ist alles Sauber.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
SBH Taro Beach ,hier muss man Abstriche machen
Renovierungsbedürftig ist in die Jahre gekommen,Treppe im oberen gebäude nicht begehbar (kaputt), Zimmer zu klein ,Ameisen im Bad ,aber schöner Meerblick
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wieder gern
Ein etwas renovierungsbedürftiges Hotel, was aber absolut seinen Charm hat und natürlich nicht verglichen werden darf mit den deutschen Standarts. Der Service war top, der Strand ein Traum, das Essen super abwechslungsreich und super lecker.
Cordula (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Lage mit Verbesserungswünschen
Das Hotel hat die beste Lage an der Costa Calma. Ich kenne es seit über 30 Jahren und es wurde ständig erweitert. Allerdings sind die Zimmer schon wieder in die Jahre gekommen. Die Bäder müssen dringend renoviert werden. Ebenfalls müsste am Buffet was getan werden. Jeden Tag das gleiche. Kaum Abwechslung. Aber ansonsten gehört das Taro zu meinen Lieblingshotels, weil die Lage einfach unschlagbar ist.
Anna(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nur für Raucher der Mittelklasse zu empfehlen
Leider ein Raucher Hotel der Mittelklasse. Obwohl Nichtraucherschilder angebracht waren, wurden sie in der ersten Woche keineswegs beachtet. Erst auf inständige Bitten wurde ein kleiner Bereich für Nichtraucher eingerichtet, nur auch diesen Bereich ignorierten viele Raucher. Es machte keinen Spaß am Abend in der Nähe des Restaurants zu sitzen. Bei den Liegen galt das Gleiche. Rücksicht war hier kleingeschrieben. Für intensive Raucher kann man das Hotel empfehlen. Ansonsten ein dickes Minus. Keine Masken , für…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel, erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Direkter Zugang zum Strand. Zimmer sind sehr schön, vor allem ist der Balkon sehr groß. Liegen am Pool sind leider viel zu wenig. Wir sind im November 2021 dort gewesen, da das Costa Calma Beach Resort "noch" geschlossen ist.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub ohne hohe Ansprüche
Ziemlich in die Jahre gekommen, aber hat seinen Zweck erfüllt. Legerer Urlaub. Wer es einfach mag, keinen Anspruch auf sehr gutes Essen, die Ausstattung und Animation legt ist hier richtig. In der fußläufigen Umgebung ist ebenfalls nichts, was man gesehen haben muss. Wir hatten erholensame Tage, bis zum vorletzten Tag, dann kamen leider Gäste, die meinten Ballermannstimmung ist hier angebracht. Leider konnten wir da wenig auf das Hotelmanagement zählen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel, tolles Personald, für Familien gut.
Für Urlaub mit Kindern top. Pools sauber, Strand in direkter Nähe, sehr nettes und bemühtes Personal, Essen gut, immer auch mit etwas Abwechslung.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel in renovierungsbefürftigen Zustand
Renovierungsbedürftig, unsauber, Uns angebotene Zimmer in desolatem Zustand. Verletzungsgefahren im Aussenbereich lauerten überall!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familiär, preiswert, tolle Lage und toller Service
Gut gepflegte überschaubare Hotelanlage, die einem nicht das Gefühl gibt, nur in einer Bettenburg zu sein. Kurzer Weg zum Strand, äußerst höfliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, bei welchem auch Vegetarier und Veganer voll auf ihre Kosten kommen. Die Hotelanlage ist fast überall behindertengerecht, zu jeder Treppe gibt es alternativ einen Fahrstuhl oder Rampen.