Regine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Endlich wieder Taro Beach
Nach langer Corona-Pause lief die Wiedereröffnung am Anfang etwas holprig wofür wir als Stammgäste volles Verständnis hatten. Alles war wieder traumhaft. Das Essen ist einfach so schmackhaft und abwechslungsreich und wer im Freien Essen möchte findet immer ein Plätzchen. Die Zimmer haben zwar immer noch keine Badrenovierung erhalten aber waren immer sauber und sind sehr groß mit schönem Meerblick durch die leichte Hang-Lage. Der direkte Zugang zum Strand ist genial und dass momentan am Pool die Liegen ab und…
Jannis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Gutes Hotel, zuvorkommende Angestellte
Ich bin letzten Dezember über die Weihnachtsferien in diesem Hotel gewesen, wobei ich ursprünglich das SBH Fuerteventura Playa gebucht hatte, welches aber im Zuge der Corona-Pandemie noch geschlossen war. Von der Umbuchung auf das Taro habe ich erst vor Ort erfahren. Mit dem Hotel bin ich ziemlich zufrieden gewesen, für All-Inclusive-Gäste gab es ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken fast den ganzen Tag über.. Leider war mein Zimmer direkt neben der Bar und dem Pool, sodass es nachts etwas lauter…
Carina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und schönem Balkon. Nicht mehr ganz neu aber alles sehr sauber und top in Ordnung. Wunderbares Hotel für Strandurlaub👍
Robert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Seit 8 Jahren unsere 2 Mal im Jahr Urlaub Ziel.
Hotel hat alles was man wünschen kann, Rezeption nehmt alle diene wünsche zu Kenntnis. Hotel reception und Management sehr good.
Dr Gunter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Viele ältere Gäste (also analog zum Zustand Hotel)
Hotel oberhalb Strand, sehr hügelige Lage, viele Ebenen, für Gehbehinderte NICHT geeignet Verpflegung normal Personal freundlich Sauberkeit akzeptabel
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub war gut!
Aufgrund Pandemie bedingter Umstände, insbesondere in der Vergangenheit, da das Hotel zwischenzeitlich geschlossen war, gibt es eigentlich nichts zu meckern! Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich! Dennoch werde ich als Raucher Spanien in der nächsten Zeit meiden!
Manuel (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
TOP Lage leider sehr renovierungsbedürftig
Super Lage, super Sonnenterasse, gutes Essen, guter Service, aber leider sehr renovierungsbedürftig, ein Hotel welches in die Jahre gekommen ist.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schöner Strandurlaub in familiärer Atmosphäre!
Da das Preis-Leistungsverhältnis wirklich gut ist, nehmen wir die verhältnismäßig hohen Safegebühren in Kauf. Bei den wiederholten Zimmerdiebstählen rege ich allerdings an, im Interesse des Hotels diesen Service grundsätzlich kostenfrei anzubieten und dafür den Zimmerpreis anzupassen. So würde dem Ärger und Verdruss sowie dem unsicheren Gefühl der Gäste vorgebeugt. Außerdem würden die Diebe die Versuche mittelfristig aufgeben.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Ein tolles und sauberes Strandhotel mit einer wirklich guten Verpflegung ,immer freundlichen Personal in allen Bereichen.
Reini(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir waren total zufrieden und kommen wieder.
Es ist ein sehr gutes Hotel. Etwas älter aber es hat einen gewissen Charme. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Anlage sehr sauber und gepflegt. Wir kommen wieder. Sehr empfehlenswert.