Die meisten Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht. Sehr hervorzuheben ist die Dame von der Animation, sie ist mega, vorallem auch zu den Kindern :-) Das Essen war ok, leider hat sich vieles jeden Tag wiederholt. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig aber sauber, sowie an der Strandbar gehört einiges umorganisiert, es gab weder Eis noch Kaffee. Am Strand gibt es keine Toilette und auch der Kinderspielplatz war einmal. Was sehr hilfreich ist, Fenster schließen und die Balkontüre (vorallem nachts) abzusperren!!!
Das Hotel ist sehr alt und sehr abgewohnt. Die Möbel sind ziemlich runtergekommen und nicht mehr ansprechbar. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Der Poolbereich, welcher schön ist, wurde in den 14 Tagen meiner Anwesenheit nicht einmal gereinigt. Sehr zum Vorteil ist, dass sich das Hotel in Strandnähe befindet.
Lage direkt am Strand aber alt (70iger Jahre) und nur teilrenoviert. Zimmer im EG sind durchfeuchtet und waren bei uns voll mit Schädlingen (ca. 300 Ameisen, davon ca. 120 Ameisen im Bett !!)
Ich würde es nur an jemanden empfehlen der anspruchslos ist.
Gefallen hat uns das Essen und das es mit der Zimmerreihnigung alles geklappt hat. Die Leute dort sehr freundlich sind.
Das Hotel müsste mal renoviert werden und die Außenanlage besser gepflegt werden.
An Toiletten fehlt es, denn da mußten wir entweder aufs Zimmer oder in die Lobby.
Am Strand wurde in die Büsche oder hinter die eine Bank gemacht....das war widerlich:-(
Mit den Steinfliesen auf den Wegen müßte man sich auch was einfallen lassen...nix für…
Für den Preis wirklich super und absolut weiter zu empfehlen. Essen top, Anlage top, Zimmer top bis auf das Bad das war bissel altbacken, aber dafür alles tip top sauber.
Es ist weitläfig und äußerlich gepflegt. liegt direkt am Strand. Mein Zimmer gehörte zu denen, die renoviert werden müssen. Alles sauber, aber sehr abgewohnt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ameisen ueberall und runter gekommen!
Ameisen im Zimmer, alt und vergammelt, Muell in den Gruenanalgen, freundliches Personal, Essen okay
Gebrauchtes Geschirr und Glaeser stehen tagelang auf den Gaengen