Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Empfehlenswertes Hotel
SBH Hotel Taro Beach Um es kurz zu machen, das Hotel entsprach voll und ganz meiner Erwartung und Vorstellung. Es war das zweite mal, das ich in ein SBH Hotel gebucht hatte ( 2019 - SBH Crystal Beach Hotel
Clausi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es muss unbedingt etwas am Hotel gemacht werden..
Hotel Anlage gut, Rezeption sehr freundlich/angenehm - Unterkunft: unbeleuchtete Apartment Nummern aussen,altes Mobiliar, ganz schlechte Betten,kleine Insekten im Nassbereich,Animationen am Tage nervig,Abendveranstaltungen waren nur zweimal sehr gut,FAZIT:dieser Aufenthalt war nicht mehr so gut wie die Jahre vorher,schade...
Uta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super! Gern wieder!!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr nettes und freundliches Service Personal. Animation nicht so - wenn man hierauf besonderen Wert legt, dann sollte man vielleicht eine andere Wahl treffen. Essen sehr gut - in Qualität und Variation. Die Zimmer kommen etwas in die Jahre und bedürfen vielleicht einer Renovierung, aber da ist man schon dran (ohne dass ein Lärm evtl. Störend wahrgenommen wird). Alles in allem gut und gern wieder. Wir waren ohnehin schon das 2. Mal da.
MARTINE(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zum Empfehlen, für gemütliche Ferien am Stand.
für gemütliche Erholung, auf jeden Fall super. Strand genial und sicher der schönste Abschnitt an der Costa Calma. Feiner Sand, sehr sauber. Hotel gut gelegen und etwas vom Wind geschützt. Essen perfekt (kein Germany Food), Sauberkeit tip top. Freundlichkeit auch sehr gut. Poolberreich - gemütlich und ruhig.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
"Wir kommen wieder" und dann zum 10. Mal
"Alle Jahre wieder im schönen TARO-BEACH" Sehr gute Strandlage direkt am Meer. Zimmer mit Meerblick was will man mehr!
Kai (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer viel und schlecht essen und trinken will
Ein in die Jahre gekommenes Haus. Angemessen sauber aber vieles renovierungsbedürftig. War vor 20 Jahren vielleicht mal eine Topadresse.
SAN(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
TOP Hotel mit Erholungsgarantie
Ein sehr schönes Hotel in einer Top Lage mit guten Ausflugsmöglichkeiten. Einzig die Sicherheit (Balkon nicht verschließbar) könnte verbessert werden. Negativ war das man für WLAN bezahlen muss, ich kam aber mit meinem Datenvolumen auch ohne WLAN hin. Da ich hier teilweise negative Bewertungen gelesen habe hatte ich mir vorher schon Gedanken gemacht ob es das richtige war hier zu buchen. Ich selbst war aber sehr positiv überrascht vom Hotel und komme gerne wieder.
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel direkt am Strand Ideal für den Strandurlaub.
Hotel direkt am Strand Ideal für den Strandurlaub mit der Familie in den Herbstferien. Sehr entspannter Aufenthalt mit freundlichem Personal.
MARGA(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Endlich wieder im Taro Beach, gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer großzügigen gepflegten Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Alicja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
SBH Hotel Taro Beach
Ein tolles Hotel, Zimmer mit einer grandiosen Aussicht. Auf alle Fälle zu empfehlen: Zimmer mit Meerblick. Gutes essen,super Service. Ein Hotel mit sehr freundlichem Personal und mit sehr angenehmen Gästen. Wir wollen in jedem Fall wiederkommen.