Das Hotel erscheint auf den ersten Blick sehr unübersichtlich, weil es aus vielen einzelnen Gebäuden besteht, wodurch die Suche nach dem Zimmer oder dem Speisesaal erschwerrt wird. Es ist sehr ruhig und toll zum Strand gelegen. Die Zimmer sind großräumig, das Bad bietet ebenso viel Platz wie der Schlafbereich mit der angegrenzten Couchecke.. Es geht sehr ruhig und bedachtig zu.
Taro Beach liegt ruhig am etwa 1 km langen wunderschönen Sandstrand. Ich fühle mich stets gut und das Essen ist ausgezeichnet.
Das Personal fast ausnahmslos sehr freundlich.
Animation habe ich nicht genutzt. Tanzabend und Vorführungen sind ausgezeichnet. Habe auch viele freundliche Menschen getroffen.
Ich erlebte zwei glückliche Wochen.
50meter zum Strand. Spanisch Essen jeden Tag frisch. Roomservice 👍. Booking all Inklusive. Townbus ist 200meter vom Hotel. Buchen nur im Hotel besser! Flair between Hawaii and Spain. Flowers Kaktus and Palms between the Walkway. 😍👍
In die Jahre gekommenes Hotel. Man sollte sollte die Kellerzimmer neben dem Pool definitiv nicht mehr vremieten. Die 'Terasse'ist ein 2x2 Meter Loch mit Kunstrasen und null Privatsphaere, begrenzt auf allen Seiten von Waenden, die von oben Vorbeilaufenden eingesehen werden koennen. Da verbringt man seine Zeit moeglichst weit weg um der dauerhaften Geraeuschkulisse/ oder Abendentertainent am Pool zu entkommen. Internet Zugang ist unverschaemt teuer und kein gratis WIFI mindestens in der Lobby ist inakzeptabel. Da…
Sehr schöhne Anlage. Saubere Zimmer, Service sehr Nett, abwechslungsreiches Buffet.
Sehr gute Lage ganz nah am Strand. Der Strand ist sauber und sehr breit. Autovermietung gleich um die Ecke.
Das Essen beim buffet war so gut wie immer schon kalt und hat nicht geschmeckt. Grade Früchte erwartet man in so einem Urlaub frisch und nicht aus der Dose. Eine anständige Bettdecke wäre auch vom Vorteil.
Sehr sauberes Hotel in einer sehr schönen grünen und sehr gepflegten Anlage direkt am Strand. Nettes deutschsprachiges Personal. Große einfach eingerichtete Zimmer. Traumhafte Ruhe ohne Fluglärm oder andere störende Lärmquellen.
Top Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Das machte aber unser Blick aufs Meer und den Strand wieder weg. Ansonsten waren Essen, Lage, Sauberkeit mehr als in Ordnung.
Das Hotel hat eine 1a Lage direkt am langen Sandstrand. Wir hatten ein Oceanfront-Zimmer und sind morgens vom Meeresrauschen geweckt worden. Gute Matratzen und allgemein ruhiges Hotel - wir haben super geschlafen. Am Buffet konnten wir immer etwas leckeres finden, gut gewürzt, kein Einheits Internationales Essen wie in vielen anderen Hotels. Auch die Cocktails waren lecker. Mit dem Bus nach Jandia für 5.40 Euro um auch mal mehr Trubel und Shopping zu haben. Hauptsächlich deutsche Gäste.