Manuela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Mittelklassehotel in erstklassiger Strandlag
Gutes Mittelklassehotel in traumhafter ruhiger Lage. Ich werde dieses Hotel mit Sicherheit auch ein drittes Mal buchen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erwartungen Erfüllt
Nicht mehr das neueste ist das Hotel insgesamt gepflegt und sauber. Einige Zimmer werden gerade renoviert. Trotzdem entstand bei uns der Eindruck, dass das Hotel eher wenig belegt war. Daher gab es an keiner Stelle Stau oder große Verzögerungen. Einziger Engpass war die Kaffeemaschine beim Frühstück.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf Grund der Lage gerne wieder
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber z.Zt. werden leer stehende Zimmer renoviert.Das Personal ist sehr freundlich,das Essen OK und unser Zimmer war absolut in Ordnung. Die Lage am Strand ist super.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Traumurlaub!
Ich war allein dort. Man kann sowohl seine Ruhe genießen, wenn man das möchte, aber auch gut in Gesellschaft sein. Das war für mich ideal. Ich fand die Hotelanlage wunderschön gestaltet. Tole Pflanzen, toller Meerblick, Restaurant, Bars. Alles, was man braucht. Für mich war es ein Traumurlaub!
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Urlaub, wiedersehen macht Freude :-)
Tolles, sauberes Strandhotel mit super Verpflegung u. freundlichem Personal. Die z.Tschlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen!
EG(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Strand und Meer einfach super; Hotel nicht gut
Bauarbeiten an mehreren Stellen im Hotel,die im Vorfeld von TUI nicht kommuniziert worden sind!! Insbesondere sehr schade, da Bauarbeiten/ malerarbeiten direkt vor unserem Zimmer stattfanden. Erstens ziemlich laut früh am Morgen und zweitens mussten wir klettern um die Wendeltreppe runterzukommen (einziger Weg)- nicht gerade sicher!
Ehepaar mit Kind (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Urlaub auf Fuerteventura
Die Lage vom Hotel ist Ok. Personal ist sehr gut . Sauberkeit ist eher schlecht . Wir hatten All inklusive gebucht , auf dem Zimmer kein Wasser oder Kaffe , WiFi kann man für 7 Euro pro Person und Tag dazu buchen , was ich persönlich viel zu teurer finde , zudem kann man das Wifi nur im Rezeptions Bereich nutzen , im Zimmer unmöglich, abgesehen davon stürzt es dauerhaft ab . ( I phone XS ) . Für 7 Euro pro Person kann man Kaffe und Wasser im Zimmer haben , obwohl man All inklusive gebucht hat .…
Bielefelder(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Passabel, aber im Durchschnitt okay
Schönes Hotel, sehr nah am tollen Strand gelegen mit direktem Zugang, sehr zentral im Ort, eigentlich alles fußläufig erreichbar.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Direkt am traumhaften Sandstrand. Das Essen war sehr lecker. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder....
Wir reisen seit Eröffnung dieses Hotel in den 80ger Jahren immer wieder in dieses Hotel. Es ist fast zu einer zweiten Heimat geworden. Alles ist vertraut.