Wir reisen seit Eröffnung dieses Hotel in den 80ger Jahren immer wieder in dieses Hotel. Es ist fast zu einer zweiten Heimat geworden. Alles ist vertraut.
Das Hotel hat das Verfallsdatum überschritten
Das ist kein 4 Stern Hotel, und vorallem nicht zu dem Preis. Wenn wir die hälfte bezahlt hätten und höchstens 3 Sterne Hotel beworben worden, wäre die Bewertung besser ausgefallen.
In diesem Hotel einzuchecken ist wie nach Hause kommen für mich. Sehr sauber und ruhig, man fühlt sich direkt wohl. Ich war nun schon das 9. Mal dort. Das sagt doch alles ;-)
Gerade als Alleinurlauber/in ist es dort angenehm. Sehr viele Stammgäste im Hotel, Paare sowohl als auch Alleinreisende.
Sehr gut gelegen. Ist wirklich ein entspannter Urlaub, wenn man nicht viel Action möchte. Auch haben die Gäste haben das All-inklusive nicht ausgenutzt. Nie war jemand angetrunken.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Achtung Diebstahl!!
!! Achtung DiebstahlGefahr !! Uns wurde geziehlt in der letzten Stunde vor unserer Abreise das ganze Bargeld aus unserem Handgebäck gestohlen. Besonders dreist, meine Tochter schlief im Zimmer, ich stand unter der Dusche ( im dritten Stockwerk über Balkon eingestiegen!!!)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Lage, Hotel etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist schon etwas älter und könnte an einigen Stellen renoviert werden, was auch langsam passiert (z.B. neue Bodenbeläge). Ansonsten ist vieles eben 30-40 Jahre alt, aber grundsätzlich in Ordnung. Auf den Fotos wirkt es natürlich besser als es in natura ist, entspricht nach meinem Gefühl eher 3,5 Sterne.