Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles in allem ein erholsamer Urlaub
Gute Lage. Familienfreundlich. Guter Service. Gute Informationen an der Rezeption. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Der Pool angenehm. Die Bar mit den Getränken und der Zwischenverpflegung angenehm und alles inklusive. Das beste war der Raum über der Bar als Rückzugsmoglichkeit mit einem umwerfenden Blick auf die Palmen und das Meer. Einfach ein Südseetraum wie aus dem Bilderbuch.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Toller Urlaub mit Kind
Ich war sehr zufrieden. Schöne Anlage, auch wenn sie schon älter ist. Essensangebot sehr gut ausgewählt und immer lecker. Auch mein kleiner Sohn war sehr begeistert. Super tolle leckere ausgefallene Marmeladen. Leckerer. Filterkaffee zum Frühstück. Sonst leider nur den spanischen Standart Automat. Tolle Strandlage. Perfekter Pool für kleine Kinder (2,5 Jahre). Sehr freundliches Personal. Fußläufig alles nötige zu erreichen Supermarkt Geschäfte Cafés Ärzte etc.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fuerteventura ja. Taro Beach ??
Die Strandlage ist Top. Man ist max. 10 Minuten unterwegs zum Strand (vom äussersten Zimmer). Wir waren aufgrund des Meerblicks nur 2 Minuten unterwegs. Das Hotel ist eher in einem schlechterem Zustand ansonsten aber sauber. Die Reinigungskräfte leisten hervorragende Arbeit. Das Essen war ok bis gut.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Strandhotel! Für Familien zu empfehlen!
Super Hotel, leicht in die Jahre gekommen. Für einen Badeurlaub einfach spitze! KINDERFREUNDLICH, tolle Lage, Essen große Auswahl, bei Getränken viele Cocktails AI
Denis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel an der schönen Küste von Fuerteventura
Das Hotel ist wirklich sehr schön und sehr aufgeräumt , das Personal war sehr nett , manche sprachen auch deutsch. Das Essen war etwas eintönig,jedoch auch nicht schlecht. Viele spanische Nationalgerichte
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes älteres Hotel
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber gut in Schuss. Die Lage direkt am Strand ist ein Traum. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und ordentlich und werden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Service super. Das Essen ist vielseitig und sehr schmackhaft.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
TARO-BEACH- ist wegen der Lage eine Augenweite !
Wir sind zum 25. Mal in dem Taro Beach und ich muss sagen, es gefällt uns wegen der tollen Lage immer wieder. Schon bei der Ankunft an der Rezeption mit der netten und freundlichen ELENA und der hilfsbereiten ALEXANDRA fühlen wir uns wie zu Hause und da kann der Urlaub zum Ausspannen und Erholen beginnen!
Paul(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für eine Woche ok. Länger schwierig
Preis-Leistung ist ok. Für mich ist ganz klar der grösste Pluspunkt die Lage des Hotels. Da man eh die längste Zeit am Pool oder am Strand verbringt, war für mich die Qualität der Zimmer eher zweitrangig. Allgemein etwas in die Jahre gekommen. Einige Renovierungsarbeiten würden dem Hotel gut tun !
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub, aber mit Ecken und Kanten
Älteres Hotel von Zwangsschliessung bedroht. Kein Service mehr, da nur noch all inklusive und so keine Bedienung mehr nötig ist. Weder im Restaurant noch an der Bar.
Renato Markus(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub. Kulinarisch verwöhnt.
Freundliches Hotel. Fühlte mich gut. Abendshow von hohem Niveau. Das ist grosse Klasse.... Animation abends wäre noch sehr steigerungfähig ohne finanziellen Mehraufwand. Die Musik muss dem Gast gefallen, nicht nur dem Disce Jocker. Zu laute Audioanlagen. Nur mit Ohrstöpsel erträglich. Kommunikation daher fast unmöglich.....stressig. Also eher Zimmerruhe angesagt. Schade bei drei Wochen Urlaub.