Christine Uta Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Unschlagbare Lage,nettes Hotel,gerne wieder.
Eine unschlagbare Lage an der Costa Calma,direkt am Strand. Idealer Punkt für Ausflüge über die Insel und für Entspannung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Meer und Strandliebhaber empfehlenswert
Das Hotel ist ziemlich groß mit einzelnen Appartements. Gut ausgeschildert, Strandnah, mehrere Bars vorhanden, Pool mit Kinderbecken, Restaurant
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel mit super Strand
Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche Anfang Mai hier verbracht. Für uns hat alles gestimmt vom Zimmer, übers Essen, bis zur Kinderanimation hat alles perfekt gepasst. Wenn’s möglich ist, kommen wir gern wieder.
Stina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor- und Nachteile. Aber im Großen und Ganzen ok
Insgesamt war das Hotel ok. Zimmer sind leider nicht mehr ganz so modern. Also wer viel unterwegs ist und nicht den ganzen Urlaub im Hotel verbringt ist es ok. Leider mussten wir aber die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen, da anscheindend das gesamte Hotel überbucht war. Nur schade, dass wir es trotzdem buchen konnten. Von anderen Urlaubern kam die Info, dass es anscheindend öfters vorkommt in diesem Hotel. Zimmer werden doppelt vergeben, falls jemand nicht kommt ist das Zimmer so trotzdem belegt.
Jördis Penelope(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der perfekte Platz auf Fuerte zum entspannen
Das Hotel ist bei direkter Strandlage im sonnigen Süden von Fuerte besonders für einen entspannten Urlaub und Strandwanderungen sehr zu empfehlen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War alles bestens und es war schön
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber es ist sauber. Die Hotel Anlage ist schön gemacht und es ist nur ein Katzensprung zum Strand.
Helga(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
SBHTaro Beach - traumhafter Strand
SBH Taro Beach - dringende Bitte an das Hotel: Bitte verbannt schleunigst die Einwegplastikbecher und ersetzt diese durch Mehrwegbecher! Die Umwelt wird es danken!!!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel direkt am Strand. Angenehmes und zuvorkommendes Personal. Tägliche aber unaufdringliche Animation. Gutes Essen rund um die Uhr.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
"Alle Jahre wieder ins TARO-BEACH"
Die Lage direkt am Strand ist optimal. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber von seinem Charme nichts verloren. Wir waren schon das achte Mal im Taro - Beach, das spricht für dieses Hotel.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder!
Gepflegtes Hotel in Top Strandlage.Urlauberanteil Deutscher hoch, auch viele Spanier, Italiener und Polen.Strand in gepflegtem Zustand.Liegen am Strand nur gegen Gebühr da öffentlich.