briwi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Badeurlaub
Hotel ist in die Jahre gekommen. Eine Modernisierung wäre nötig. Schäden an Fließen auf dem Weg zum Strand gehören sofort ausgebessert.
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nur Meerblick Zimmer empfehlenswert
Das All-in Getränke Angebot ist mäßig, keine Möglichkeit einen frischen Narana.natural zu bestellen, der Cognac war ungenießbar, Kaffee von Hand der Mitarbeiter kostet 1,00 € und muß mit viel Papieraufwand bei der Abreise an der Rezeption bezahlt werden (nicht sehr umweltbewusst). Die Speisen waren gut. Die Ober waren zwar nett, aber nur Tischabräumer. Lobenswert ist, dass die Rezeption auf meinen Zimmerwunsch eingegangen ist. Eher 3-Sterne Standard. Pluspunkt für die direkte Strandlage.
MSehl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mit Kindern klares nein. Als Single ok
Total überbucht. Zimmer grauenhaft, aber sauber. Matrazen durchgelegen, Federn waren im Schlaf spürbar. Pool wurde einmal in zwei Wochen gereinigt. Poolanlage während unseres Aufenthalts kein einziges Mal komplett gereinigt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Taro punktet durch seine Lage direkt am Strand
Waren schon mehrmals im Taro Beach. Weil insbesondere die Lage des Hotels super ist ( direkt am langen Sandstrand) hat es uns wieder gut gefallen.
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel in unmittelbarer Strandlage
Immer noch ein gutes Hotel in Top-Lage mit verspielter Architektur, allerdings in die Jahre gekommen. Einige der Schwesterhotels sind bereits renoviert worden, das Taro Beach wird sicher auch bald dran sein.
Jannik (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Es ist wunderschön
Es hat eine Perfekte Lage da es direkt am Strand liegt und in der Nähe eines Zoo. Der Service ist sehr freundlich und das essen schmeckt sehr lecker.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zufrieden!
Sehr gutes Hotel und auch gute Lage.Einrichtung zwar etwas älter aber alles in einem guten Zustand.Sauber war es auch.Wir hatten wirklich keinen Grund zur Beanstandung!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
werde nochmal dort Urlaub machen
das hotel ist ordentlich geführt , ausreichend Informationen gab es an der Rezeption, es gab einen direkten Strandzugang, am Strand leider teure Liegen und Schirme, da es kein eigener war
Urlaubspaar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiterzuemfehlen
Das Hotel war sauber . Die Anlage wurde zwar 2006 renoviert ist aber durch die witterung wieder renovierungsbedürftig. Aber im großen und ganzen war es ok
Kiki(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Preis-Leistung stimmt nicht, aber sonst gut
Ich habe das Hotel sehr kurzfristig gebucht, nämlich einen Tag vor Ankunft (kein Transfer). Alles ging problemlos. Für den relativ hohen Preis war leider jedoch nur das Frühstück inbegriffen. Dieses war aber absolut vielfältig und qualitativ gut. Das Personal war ausgesprochen freundlich und grüßte schon lächelnd, sobald man Richtung Tisch vorbei ging. Der Speisesaal ist recht groß, so dass man sich nicht durch andere Gäste eingeengt fühlt. (Ich mag's nämlich nicht, wenn unmittelbar neben mir jemand sitzt, dem ich…