Schönes Strandhotel mit Meerblick, Tolle Promenade zum spazieren gehen, hatten Zimmer mit Meerblick. Der Strand war super toller Sandstrand aber immer viel Wind. Die Bezahlung der liegen am Strand fanden wir überirdisch teuer .pro liege und person 13,50€/Tag. Das fanden wir heftig. Schirm natürlich extra. Also nehmt euch was zum drauf liegen für den Strand mit und einen Schirm.
Schönes übersichtliches und nicht zu großes Hotel, direkt am langen Sandstrand. Traumhaft schöne Sicht aufs Meer. Perfekt zum erholen und entspannen, ich komme garantiert wieder !!!!
Das Hotel hat einen interessanten abwechslungsreichen Baustil mit vielen verschiedenen verschlungenen Wegen in sehr gepflegter Grünanlage und schönen Pflanzen. Leider waren in unserem Bad ein paar Kakerlaken, welche jedoch erfolgreich vertrieben werden konnten. Auch bissige Ameisen konnten wir mit mitgebrachten Azaron erfolgreich den Weg über den Balkon "versperren". Das Hotel ist ansonsten sauber und gepflegt.
Super Lage, direkter Zugang zum Strand was bei den anderen Hotels nicht so der Fall ist,WLAN ist ziemlich teuer ( 25 Euro für 1 Woche) und funktioniert nicht immer,leider Kakerlaken entdeckt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub, entspannte Zeit!
Ein typisches spanisches 4* Sterne Hotel, welches ein paar Renovierungsarbeiten benötigen würde... man sieht aber darüber hinweg, da alles sauber ist und die Anlage ansprechend gepflegt wird.
Ein Hotel, nicht ganz neu, dafür in allen Dingen des Service sehr versiert, in guter Lage, direkter Strandzugang, die meißten Zimmer mit Meerblick, Für Badeurlaub, Ruhesuchende, Gelegenheitsurfer und Inselentdecker geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super erholsam, gerne wieder!
Es war alles wirklich super! Das Essen war sehr fein und wir haben es beide sehr gut vertragen, keine Probleme. Der Ausblick vom Zimmer auf das Meer ist wirklich herrlich. Alles in Allem perfektes Hotel um einfach eine Woche die Seele baumeln zu lassen.
Babymoon, nur zu Empfehlen. Bester Strandabschnitt
Sehr schönes Hotel, Meerblick, kurze Wege zum Strand, Essenssaal etc. Leider berichteten andere Gäste von Einbrüchen und Diebstahl, wir selbst waren nicht betroffen. Safe gegen Gebühr zu empfehlen. Beste Strandlage und bester Strandabschnitt. Shopping direkte Nähe. Tolles Hotel gerne wieder. Bin selbst Hotel- Betriebswirt und arbeite in der Branche, somit weiß ich wovon ich rede. Nur zu empfehlen :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TARO BEACH eine Reise Wert !!
Wir waren zum dritten mal im Taro Beach. Zimmer immer in der ersten Strandreihe ( Ocenfront ) Zimmer sind soweit OK.müssten jedoch mal Grund Renoviert werden. Die Badewanne sollte Ggf. entfernt werden und eine begehbare Dusche eingebaut werden. Möbel sind nicht mehr die neusten aber erfüllen noch ihren zweck. Der Ausblick entschädigt für vieles ;-)) Essen ist gut, viele verschiedene Speisen, auch noch Heiss wenn man nicht Trödelt !! Die anbindung zum Strand ist einfache Spitze Badehose an und rein ins kühle…