Erika(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mogelpackung (versteckte Kosten)
Das Hotel verdient nach unserer Ansicht keine 4 Sterne! Zuviele Sachen funktionieren nur teilweise und sind schlecht gewartet. W-Lan ist eine Katastrophe und viel zu teuer!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Lage, top Strand, Hotel mittelmäßig
Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen und die Zimmer müßten dringend renoviert werden, ebenso die Badezimmer. Unschlagbares Plus ist die Lage des Hotels direkt am Strand mit einem Garten und einer Terrasse, auf der man frühsstücken und mittags essen kann. Hier muß jeder für sich entscheiden, was ihm wichtig ist. Ein tolles Zimmer, auf dem man sich relativ wenig aufhält (die Betten/Matratzen sind gut) oder lieber die Lage zum Strand.
RöLi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Da bestimmt nicht wieder ...
... muss man selbst gesehen haben: - Von Renovierung in 2006 nichts zu sehen - Ausstattung gleicht der von der Eröffnung aus 1985 - hellhörige Zimmer - man hört alle Nachbarn (Schiebetür, Ventilator, Toilettenspülung, u. dgl.)
Harry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nettes Mitteklasse Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel mit Zugang zum langen Sandstrand. Das Essen in Buffetform war abwechslungsreich und lecker. Manchmal hätte es etwas heißer sein können. Ausreichend Liegen am Pool, es war immer etwas frei. In den Zimmern, die zur Straße liegen hört man morgens ab 7 Uhr die LKW's , die Ware anliefern.
Devran(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht gut aber auch nicht günstig
Hotel schon etwas älter aber noch im guten Zustand jedoch hatte garkein zimmer was uns gezeigt worden ist einen Meerblick.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für alle, die dieses Hotel möchten, ist es gut.
Wir hatten leider ein anderes Hotel gebucht und in diesem Hotel untergebracht. Wir haben erfahren, dass es sehr viele getroffen hat, die umgebucht wurden wegen angeblicher Überbuchung. Dazu später. Dieses Hotel liegt sehr strandnah und ist deshalb sehr beliebt. Aufgrund der kleinen Fläche am Pool sind die Liegen sehr schnell belegt und die Schirme noch früher. Man ist gezwungen, am Strand für 13,50 € Liegen zu buchen mit Schirm. Das Essen war gut, aber das Frühstück eher bescheiden. Es gab immer die gleiche Wurst…
Arnold(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zufrieden
Das Hotel war schön, ganz nah zum Strand mit einen schönen Meerblick. Wir hatten Probleme mit der Karte vom Zimmer, sonst war aber alles gut.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Taro Beach
perfekte Lage an einem tollen Strand, zwar schon alt, aber die Lage lässt weniger gute Eigenschaften vergessen!!!!!!!
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Urlaub
Das Hotel SBH Taro Beach hat mir sehr gut gefallen. Die Lage am Strand ist wirklich toll. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es war ein super Urlaub. Ich würde wiederkommen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schön, aber Mängel
Das Hotel hat eine gute Lage, die Verpflegung ist ausreichend. Leider kosten die Strandliegen täglich 13,50€, das Wlan würde auch extra kosten. Es ist sauber und hat freundliches Personal.