Rainer(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das hotel ist sehr schön. Sehr strand nah und er ist sehr sauber. Die Mahlzeiten sind sehr gut und für jeden was dabei. Abends am pool gibt es gute longdrinks mit verschiedenen Vorführungen. Ich war schon 3 mal in diesem Hotel und würde immer wieder hin fahren.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Hotel in toller Strandlage
Wir buchten als Familie das Taro Beach als "Basisstation" für Ausflüge über die Insel. Die gute Ausgangsposition dafür sowie die tolle Strandlage in Verbindung mit einem guten Preis waren unsere Auswahlkriterien. Dafür hat es dann auch uns unsere Erwartungen erfüllt und wir waren zufrieden. Für einen reinen Hotelaufenthalt würden wir es nicht unbedingt empfehlen, da unsere eher kleinen Kritikpunkte dann wohl größer ausgefallen wären.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Lage
Super Lage direkt am schönen Strand. Familienzimmer groß genug. Unterhaltung es geht. Essen gut. Hotel sollte teilweise saniert werden.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das erste und letzte Mal!
Wirklich nie wieder!!! Zimmer war eine Katastrophe Nr.118 Wir haben uns wirklich mehr erwartet. Wir haben uns das ganze Jahr auf den Urlaub gefreut und dann war es die reinste Katastrophe!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
EIN GUTER TIPP!
Gut geführtes Hotel mit vielen Wohnvarianten. Gute Strandlage und Wohlfühlatmosphäre. Vielseitiges Essen und gute Getränke bei freundlicher Bedienung.
Andrea Ef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel der Mittelklasse
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, die Anlage selber ist allerdings teils renovierungsbedürftig , der Speisesaal ist sehr groß, Trotzdem von der Geräuschkulisse sehr angenehm , die Auswahl an Speisen ist abwechslungsreich , die Getränke sind umfangreich,leider hat die Strandbar nur bis 17.30 Uhr geöffnet, das dürfte gerne länger sein, da man von dort einen traumhaften Ausblick hat .
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub. Leider muss am am Strand die Liegen und den Schirm bezahlen. Die Hotel Ausstattung ist in die Jahre gekommen. Personal super nett und das Essen ist super.
Robin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel in die Jahre gekommen, Renovierung nötig!!
Im großen und ganzen waren wir zufrieden, mehrheitlich ist das Hotel von deutschen besucht und die direkte Strandlage ist auch optimal, trotzdem empfehlenswert ist es nicht, es ist einfach in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden! (Dusche und Betten)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
So sieht Urlaub aus.
T A R O = T atsächlich A lles R ichtig O ll???? Nein!!! Wie der ein oder andere Urlauber zu der Aussage kommt, ist uns schleierhaft! Das Hotel ist zwar älteren Baujahres und hier und da blättert Farbe, aber das hat uns nicht gestört. Wenn ich alles neu haben möchte, muss ich eine Neueröffnung buchen. Da gibt es aber andere Probleme und nicht diese üppige Vegetation. Hier im Taro ist es doch gerade im Außenbereich des Restaurants sehr schon bewachsen.
Petr(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel für den perfekten Strandurlaub
Super Lage, fast am Strand, freundliche Mitarbeiter, tolles Essen und schneller Service im Restaurant, nette, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, die Rezeptionschefin sehr hilfsbereit und freundlich, entgegenkommend, sehr aktive und unterhaltsamme Animateure - Yanick und Jane