Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Unterkunft, Lage und Essen haben mich überzeugt.
Ich habe mich bewusst wieder für das Hotel entschieden. Für mich ist das Hotel für meine Ansprüche am besten geeignet. Besonders das Preis- Leistungsverhältnis hat mir die Wahl leicht gemacht.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Badeurlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, nicht auf dem neuesten Stand, kleinere Schäden. Nur eine Steckdose im Zimmer, keine Internetverbindung trotz gekauftem Code, kommt nur sie sind angemeldet versuchen sie es später auch in der Lobby. Schöne Lage, am Strand mit Aussicht aufs Meer. Gutes Frühstücks und Abendbuffet.
Elke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bewertung
Wie schon zu Anfang erwähnt, hat das Hotel durch die neuerliche Einführung von "all inclusive" an Niveau verloren. Das Publikum hatte sich schon letztes Jahr im Februar verschlechtert durch die Ausfälle in der Türkei, Tunesien, Ägypten etc. Es geht nicht an, abends im Speisesaal Sachen zu tragen, die man daheim zu Gartenarbeit anzieht, obwohl abends für Herren lange Hosen angesagt sind. Wie gesagt, kein Niveau mehr!!! Ganz zu schweigen vom polnischen Klientel, das sich benimmt wie die Vandalen, wie z.B. Füsse auf…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
einmal und nie wieder
Sehr schlechter allgemeiner Zustand,kaltes Essen,kleiner Pool und eiskalt. Kinderpool hatte max 18 Grad und für Kleinkinder viel zu kalt.
Peter und Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub ist spannenend und aufregend. aber erholsam
Im großen Ganzen ein recht gutes Hotel. Ein gutes Preisleistungsverhältnis. Die Zimmer sind sehr sauber. Jeden Tag komplett neue Handtücher. Dazu werden die Betten gemacht, das Zimmer mit Terrasse geputzt und einmal die Woche die Betten neu bezogen. Was uns ganz besonders gefallen hat, auf dem Bett befand sich jeden Tag eine neue liebevoll gestaltete Figur aus Handtüchern und frischen Blüten. Mal ein Schwan oder Elefant oder auch ein Fisch eine Maus. Sicherlich nur ein kleines, aber sehr nettes Detail. Beim Essen…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich komme wieder, ganz klar!
Ich war schon sehr oft in diesem Hotel, es ist nicht perfekt und könnte die eine oder andere Renovierung vertragen. Aber ich wusste vorher wie es dort ist - und ich bin bisher immer sehr zufrieden gewesen, wie auch bei diesem Mal . Die Lage ist wirklich einmalig schön, direkte Strandlage! Perfekter Meerblick. Nettes Personal, gute, nette Rezeption (hat mir sehr geholfen, trotz starker Buchung nach zwei Tagen einen Zimmerwechsel ermöglicht, da mein Zimmer über der etwas lärmenden Tages/Poolbar lag ).
danju(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Mittelklasse Hotel mit Mängeln.
Gesamte Anlage ist in die Jahre gekommen. Personal überfordert aber stets freundlich. Pool Anlage etwas zu klein, daher zu wenige Liegen. Morgens vor dem Frühstück Liegen schon belegt. Alternative ist der schöne Strand. Liegen dort, aber kostenpflichtig !
Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bewertung
sehr schönes Hotel , aber in die Jahre gekommen..... Zimmer könnten Renoviert mal werden , aber sonst sehr Sauber wurde sehr gut gereinigt , wunderschöner Meerblick , schöner Balkon oder Terasse ,Lage super vom Hotel ,
Anni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolle Lage, gutes Essen , zwanglose Atmosphäre
Waren zum 3. Mal im Taro Beach, wie immer die beste Lage an der Costa Calma, ruhiges Hotel mit zwangloser Atmosphäre, zum Entspannen geeignet. Das Essen und All inklusive hat sich seit dem letzten Aufenthalt vor 6 Jahren massiv verbessert. Die bauliche Substanz des Hotels wirkt teilweise deutlich renovierungsbedürftig, die Zimmer sind aber noch okay, bis auf ein paar wackelige Steckdosen, vor allem auch sehr sauber
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Badeurlaub, es blieben keine Wünsche offen
Alles war super es blieben keine Wünsche offen. All-inclusive-Verpflegung ohne Warteschlangen. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Animation unaufdringlich und sehr unterhaltsam.