Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Strandurlaub
Die Anlage ist sehr groß, ansonsten alles alles zu unserer absoluten Zufriedenheit. Man ist in wenigen Minuten am weitläufigen Sandstrand und auch im Zentrum.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel
Eine relativ große Hotelanlage in der Nähe zum Strand (10 Minuten Fußweg). Zwei Pools, ausreichend Liegen an den Pools.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für Familien sehr zu empfehlen
Wir haben ganz kurzfristig gebucht und waren positiv überrascht. Die Zimmer sind renoviert und hell eingerichtet. Auch mit 2 Kindern hatten wir genügend Platz. Einziger Nachteil für uns war, dass das Abendbrot erst ab 19 Uhr ist. Dies war mit der Zeitverschiebung für unseren Jüngsten sehr spät.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Rotwein an der Bar ungenießbar.
Essen ist sehr gut. Personal sehr freundlich. Es gefällt mir sehr gut. Nur der Rotwein an der Bar war sehr mit Wasser verdünnt.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich würde dort wieder Urlaub machen.
Das Hotel hält was es verspricht. Es ist sauber und gepflegt. Die Animateure sind für meinen begriff zu laut. Werde dort bestimmt noch einmal Urlaub machen
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ist ein schö es hotel. Preis Leistung stimmt. Gern
Schöne Lage, Essen ist abwechslungsreich, alles ok sehr nettes Personal, Zimmer werden täglich gereinigt. Immer wieder gern
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gelungene Renovierung sehr sauber wir können es we
Wir fühlen uns seit Jahren bei ihnen wohl.Leider ist die Abendmoderation sehr schlicht.Ebenso wird bei der Abendgardrobe nicht gut aufgepasst!!
Pia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Ein sehr schönes renoviertes Hotel in Strandnähe. Es würde auf die Corona-Hygienestandards geachtet. ch komme auf jeden Fall wieder!
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert
Gute Lage, nicht weit weg vom Strand. Gepflegt und freundliches Personal, besonders die Animation mit Kinderdisko ist ist super😊
Rene(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel in Strandnähe
Schönes gepflegtes Hotel in Strandnähe. Gutes Essen, nette Mitarbeiter. Saubere Pools und nette nicht aufdringliche Unterhaltung. Ein Flügel des Hotels war nicht geöffnet, daher war es nicht zu voll.