Herr Müller(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Modernes und tolles Hotel!
Super Lage, tolle Mitarbeiter, bestes Essen und moderne Anlage. Das Hotel bietet alles was man sich wünscht! Ein wenig weiter entfernt vom Flughafen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
….nur für eine Nacht….
Wir sind bei einem Flugausfall für eine Nacht im Maxorata gestrandet. Bei dem kurzen Aufenthalt fiel uns die hervorragende Küche auf, Sauberkeit und die moderne Einrichtung. Für den nächsten Urlaub wird das Hotel in unsere Auswahl einbezogen.
Maggan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes Hotel zum Entspannen
Das erste Hotel, in das wir wieder wollen. Perfekt zum entspannen und runterkommen. Personal ist super freundlich und alles ist sauber und in guten Zustand.
08.05. - 06.07.262 ERW
GS(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Schön u erholsam
Sehr schön. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Alles soweit gut. Nur kein WLAN in den Zimmern. Muss extra gekauft werden.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub zum 50. Hochzeitstag
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und freundlich eingerichtet.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gerne wieder.
Sehr schöne Lage nur 5 min zum Strand, Personal sehr freundlich! Goße Auswahl beim Essen. Hat alles erfühlt, was wir erwartet hatten.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Auch weiterhin sehr empfehlenswert
Kenne das Hotel von mehreren Reisen und bin auch diesmal nicht enttäuscht worden. Die Hygienemaßnahmen gegen Corona wurden gut umgesetzt.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Ausblick
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel .Waren positiv überrascht. Also Personal in allen Bereichen sehr freundlich!Hotel sehr sauber.Meinem Sohn hat sehr die Animation im Hotel gefallen!Besonders Aquafit😄Buffet sehr lecker auch Mittagessen 😄
Egon(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Erstklassiges 4**** Hotel
2 Zimmer-Familien-Komfortzimmer zur Seitenstraße:Meerblick,Ruhig ,sehr gut Ausgestattet und groß!! Pool: Reichlich Liegen und Tische und wie überall im Hotel erstklassiger Meerblick!! Essen:Erstklassig und reichhaltig keine wartezeiten am Buffet und 3 Showküchen und auch hier ein klasse Meerblick!!Für Ruhesuchende gibt es überall kleine versteckte Leseecken und wer es Gesellig braucht geht zum SB-Restaurant wo sich junge Leute sich bei guter Musik die Speisen selbst holen!! Meine Note 1*****
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gerne wieder
Angenehmes Hotel, freundliches zuvorkommendes Personal, gutes Essen. Kurze Wege, Strandnähe, großzügige Zimmer,