Angela Marie-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Entspannungsurlaub.
Schönes Hotel für alle, die entspannen möchten. Gutes Essen ,gute Cocktails und ein schöner Strand in unmittelbarer Nähe.
Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich kann gutes Gewissen weiterempfehlen
Sehr schön gelegen, sehr gutes Essen und überall sauber leider kommen viele Polen die sehr laut sind ansonsten sind viele Stammgäste wieder gekommen
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel aber mit massiver Einschränkung
Super Hotel👍Leider war die Verpflegung vor der Renovierung wesentlich abwechslungsreicher und hochwertiger. Das finde ich sehr schade. Wenn man bei der Option Verpflegung nur “all inclusive “ wählen kann.
08.05. - 06.07.262 ERW
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schönes Hotel wie für uns gemacht
Sehr sauber,super Personal,das Essen hervorragend,obwohl das Hotel nur wenig Gäste hatte,jederzeit wieder! E.P.Berlin
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, Ein gepflegtes Hotel mit sehr engagiertem Personal - egal ob Frontoffice, Zimmerreinigung oder der Bar- und Restaurantservice.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel
Hatten ein sehr sauberes Zimmer, die Anlage ist gut gepflegt und das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Für das Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich es weiterempfehlen
Simon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Definitiv wieder...
Das Hotel war sehr sauber. Schöner Pool mit toller Aussicht. Gutes Buffet mit großer Auswahl. Strand in unmittelbarer Nähe.
Claus-Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bester Urlaub, wir kommen definitiv wieder!
Wir waren 10 Tage in dem sehr schönen Hotel, und hatten schon vorab von "Juniorsuite ohne Meerblick" auf das "Swim up Zimmer" telefonisch upgegradet! Alles hat super geklappt, und wir hatten ab Tag 1 bis Tag 10 unseren allerbesten Urlaub auf Fuerte. Eigentlich ist unser Domizil auf der Insel der Nebenort "Esquinzo", aber wegen unserem geschlossenem Hotel dort, wurden wir mit 2 Alternativen umgebucht und hatten uns fürs Maxorata entschieden. Wir wurden NICHT enttäuscht! Ganz im Gegenteil! Durchweg sehr freundliches…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Für Corona optimal
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Trotz Corona konnte man alle Pools nutzen, obwohl wir teilweise allein mit der Badeaufsicht waren.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr zu empfehlen
Immer wieder gerne und daheim Personal höflich und zuvorkommend Strand inklusive Ausblick genial Essen top Zimmerwechsel wegen Unannehmlichkeiten leider nur mit Aufpreis möglich😔