Tolle Lage, moderne, saubere Zimmer, nettes und engagiertes Personal. Nur ein paar (männliche) Gäste, die offenbar glauben, alleinreisende Frauen seien Freiwild und würden nur darauf warten, von ihnen angesprochen zu werden.
Familienfreundliches Hotel mit geräumigem Zimmer und leckerem Essen
Hatte durch die Bewertungen echt ein bisschen Panik.. aber die Panik verschwand ganz schnell.
Hab vorab per Mail nach einem Familienzimmer in der oberen 4000er Reihe angefragt, welches wir dann auch bekommen haben. Zimmergröße ist top, nur die Betten könnten bisschen weicher sein 😅
Essen ist auch für jeden was dabei und es war - im Gegensatz zu manchen Behauptungen hier - immer heiß und frisch. Die Köche hatten immer ein Lächeln im Gesicht, da schmeckt das Essen gleich viel besser 🤗
Der Safe kostete für eine…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hatten alles was wir gebraucht haben .
Das Hotel schaut genau wie auf den Bildern , ist riesig groß , schön in die Breite und nicht in die Höhe gebaut. Wir haben das Restaurant sehr viel genossen, der Anblick beim Speisen war besonders schön , mit dem Meerblick , dem Leuchtturm ☺️😍🫶🌞
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jandia 2025
SBH Maxorata Resort
in Playa de Jandia, Fuerteventura, Spanien
Im September 2025 haben wir unseren Urlaub im SBH Maxorata Resort, in Playa de Jandia, Fuerteventura, Spanien verbracht.
Vorneweg ich bin vielleicht etwas voreingenommen was All inclusive Hotels betrifft.
- Die Zimmer und Terrassen sind sehr großzügig und Praxisbezogen eingerichtet. Bei der Ankunft und den ersten zwei Tagen, da hat jeweils eine junge Dame gesäubert, war über die Reinlichkeit nichts auszusetzen.
An den darauffolgenden tagen haben zwei…
Für den günstigen Preis war das Hotel OK
Haben höheren Standard erwartet.
Essen im Asia Restaurant war dass schlechteste was ich gegessen habe.
Wir werden auf unser alte Hotel bei den nächsten Reise zurück greifen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub 25
Die Lage von dem Hotel ist super.
Zimmer top, aber es wird 2 Tage in der Woche nicht gereinigt.
Essen und Getränke nur süßes Zeug was nicht annähernd zu dem Orginal ist.
Bier ist gut kann man gut trinken.
Jeden Morgen die gleiche Wurst, Essen auch fast immer das gleiche.
Fleisch ist totgebraten und kalt.
Die Anlage ist sehr schön mit 3 Pools, Liegestühle genug da für jeden.
Wir haben das Hotel im Juli 2025 als Familie für eine Woche besucht – leider entsprach es in vielen Punkten nicht der Beschreibung oder dem beworbenen Standard.
Die Anlage wirkt insgesamt stark renovierungsbedürftig:
• Am Pool lagen teilweise kaputte Fliesen mit Verletzungsgefahr.
• In Fluren und öffentlichen Bereichen befanden sich über mehrere Tage hinweg Essensreste und Unrat – es wurde nicht gründlich gereinigt.
• Die sanitären Anlagen in Gemeinschaftsbereichen waren mehrfach defekt oder stark…
Mein 3. Besuch in diesem Haus und wieder wurden alle meine Erwartungen mehr als erfüllt. Tolles Hotel mit netten hilfsbereitem Team. Die Lage ist einfach super. Kurze Wege zum Strand, zum Bus oder ins Getümmel.
In die Jahre gekommenes Hotel, keine 4 Sterne, 2,5
Unhöfliche Bedienung im Speisesaal, Verdreckte Teller im Speisesaal, Zimmer nicht regelmäßig gereinigt,
Außen im Poolbereich als auch Treppenhaus zum Strand viel verdreckt, Müllkörbe teilweise erst nach 3Tagen geleert, Kraftraum, Kraftmaschinen komplett kaputt und unnutzbar, keine Änderung bei Beschwerden, höchstens noch 2,5Sterne das Hotel