Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Schöne Strände, aber die Unterkunft könnte aufgefrischt werden.
Hotel ist ok aber mehr nicht,müsste mal renoviert werden.Strand und das Meer ist super schön,Klima gigantisch
Philip(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein insgesamt schöner Aufenthalt mit kleinen Herausforderungen
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Das Essen war gut und abwechslungsreich, der Strand war wunderschön und sauber – perfekt zum Entspannen. Auch die gesamte Anlage war sehr gepflegt und machte einen tollen Eindruck. Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben und für gute Stimmung gesorgt. Leider wurde die Musik abends oft viel zu früh beendet. Uns wurde mehrfach gesagt, dies sei eine Anweisung des Managers. Laut Manager sollte die Musik jedoch bis 23 Uhr laufen, was leider nicht…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Freundliches Personal und vielfältige Küche
Sehr freundliches Personal. Sehr leckere abwechslungsreiche Küche. Gute Strandlage. Leckere Cocktails. Alles ok.
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotelanlage sehr schön und empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage mit wunderschönem Strand und Meerblick. Service unterbesetzt und verbesserungsfähig.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes sauberes Hotel
Schöne, überschaubare Anlage, sehr netter und zuvorkommender Service, leckeres Essen, tolle, geräumige und saubere Zimmer. Wir wollten einen Erholungsurlaub, das kann man dort auf alle Fälle. Klar 5 Sterne sind in Ostafrika nicht auf dem Standard wie in Deutschland aber das war uns bewusst
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Geräumige Unterkunft mit nettem Animationsteam
Hatte nichts zu bemängeln. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Besonders Peter von der Animation war toll.
Anna-Valentina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Neues Hotel mit Luft nach oben
Wir haben 10 Tage im SBH Monica Hotel verbracht. Die Zimmer sind groß und sehr schön. Das Essen relativ abwechslungsreich und gut. Der Service ist noch ausbaufähig und es kommt täglich zu Stromausfällen und Wasserknappheit. Direkte Strandlage aber leider aufdringliche Masai-Verkäufer am Strand.
NadjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Gemütliches Hotel direkt am Strand mit gutem Essen
Mir hat es am besten die Hotelanlage, die nicht so groß ist, aber mit direkter Strandlage, sehr gut gefallen. Das Essen hat immer Fisch und Meeresfrüchte beinhaltet. Freundliches Personal.
Mik & Sindy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Traumhafter Urlaub in erstklassigem Hotel.
Wir sind mit zwei Freunden als Gruppe verreist. Das SBH in Sansibar ist ein niedliches, kleines Hotel, welches einem einen wunderbaren Urlaub beschert. Durch die geringe Größe, wird einem ein eher familiäreres & exklusiveres Urlaubsgefühl vermittelt, welches man in den üblichen Riesenklötzen anderer Hotels vermisst. Hier sitzt auch mal das Management schwatzend am Nachbartisch. Selbiges Gefühl trägt auch das fantastische Personal, dass auf seine ganz eigene Weise herzerwärmend und irgendwie niedlich ist. Nicht…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Annehmbar!
Das Hotel ist wunderschön gelegen an weißem Sandstrand mit Ebbe (Wandern) und Flut (Schwimmen). Ein Paradies für Kite Surfer oder die es werden wollen. Die Masai und Drücker am Strand sind sehr nett, aber man muss mit ihnen umgehen, sonst werden sie einem sehr lästig. Das Hotel ist durchaus in Ordnung. Das Personal sehr freundlich und engagiert. Die Zimmer sind gut. Das Essen ist umfangreich und durchaus ok. Das Haupt-Restaurant hat allerdings den Scharm einer Jungendherberge. Die Abend-Bar ist eher ein…