Julius K(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Toller Ausblick auf die Stadt und Umgebung
Wir hatten die Junior-Suite im Scala für eine Nacht gebucht und waren hochzufrieden: Fantastischer Ausblick über die Stadt, modern designt und sauber. Dazu zentralen Lage und freundliches Personal: perfekt!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zentrale Lage, alles in allem okay.
In den obersten Etagen des scala Turms. Die Einrichtung war vor einiger Zeit sehr modern, insbesondere das Mobiliar des Restaurants ist sehr alt. Der Blick über Jena und noch weiter ist natürlich unschlagbar.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Luxus über den Dächern von Jena
sehr schönes Hotel im Stadtzentrum von Jena, super Zimmer mit Wahnsinns Aussicht! Spitzen Frühstück in einem Gurmetresaurant

Familie Bergner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel Scala perfekt
Sehr gute Lage, super Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr gutes Restaurant, perfekter Service, Parken in der Tiefgarage, Mitten im Zentrum
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Außergewöhnliches Hotel in perfekter Lage
Ein außergewöhnliches Hotel in perfekter Lage. Ideal für einen Städtetrip. Der Ausblick von den Zimmern und dem Restaurant ist einfach toll.
Beate(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Jederzeit wieder
Für einen Wochenend-Kurzausflug eine super Unterkunft, eine herrliche Aussicht und ist zentral gelegen. Wunderschöne Zimmerausstattung.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Zentral gelegenes Hotel über den Dächern von Jena
Im 27. Stock des Jentowers mit spektakulärem Ausblick. Sehr schöne und gepflegte Zimmer. Mitten in der Altstadt gelegen, alles in Lauflage. Kein eigenes Parkhaus, Gebühren für Jena relativ hoch.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Extravagantes Hotel im 27. OG vom Jena-Tower
sehr extravagantes Hotel in Top-Innenstadtlage von Jena, 17 Zimmer im 27. Obergeschoss mit super Ausblick
Michael(51-55)Deutschland
2.086 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Klasse Stadthotel
Gute zentrale Lage, man kann zu Fuß locker in Park, Shopping und Restaurants gehen. Das Frühstück war für mich das absolute Highlight. Man fährt mit dem Aufzug ganz hoch und hat einen super Blick auf die Stadt. Klasse. Auch die Auswahl hat gestimmt. Mein Zimmer war von ausreichender Größe, guter TV, prima Bett und modern eingerichtet. Keinerlei Lärm, prima geschlafen. Anfahrt und Parken in Tiefgarage ohne Probleme. Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen, das Frühstück ist das Highlight.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Lage, Lage....Toller Blick...stylisch
War bisher 2x da und habe mich immer wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr modern, d.h. sparsam eingerichtet. Ich mag es! Zentrale Lage mit bestem Blick über das Jenatal! Wow! Restaurants sind fußläufig zu finden. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant ist ok. Der Ausblick beim Frühstück lässt über das kleine Buffet hinwegsehen.