Daniela Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Kurze Auszeit
Direkt am Meer. Toller Meerblick, sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal und sehr guter Service. Komme gerne wieder.
Vassili(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich empfehle es weiter, hoffe auf Verbesserungen
Das Hotel ist nicht direkt am Strand, sondern hoch im Hügel. Wenn man nicht sportlich genug ist, ist es besonders für ältere Menschen oder mit für Menschen mit Gehproblemen aufgrund von Schmerzen, wie es bei mir der Fall war, sehr schwer täglich zum Strand zu kommen. Es gibt leider kein Transportmittel des Hotels, das die Gäste zum Strand bringt und abholt. Ich wollte mich einfach eine Woche erholen!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kim (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolut zu empfehlen!
Waren mit einer Gruppe von insgesamt 15 Personen letzte Woche dort. Das Hotel ist schön, sauber und absolut freundliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich, lecker und immer frisch. Wir können die anderen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das einzige Manko in diesem Hotel sind die Matratzen aber ansonsten gibt es nichts auszusetzen!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauber, ruhig, Superausblick. Perfekte Entspannung
Freundliches Personal, sehr sauber, Treppen steigen sollte klar sein. Wenig Schatten außer an den Liegen. All in endet um 22h. Essen und Trinken ist für den Preis echt gut
A + S(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Passabel
Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, doch im Großen und Ganzen passte es. Leider gab es keinen hauseigenen Strand
Hotel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel ist das Geld nicht wert!
No Go ! Wäre alles so beschrieben , so wie wir das Hotel aufgefunden haben und verbracht hatten, hätten wir es auf garkeinen Fall gebucht !
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht nochmal
schlechter Zimmerservice (Reinigung) schlechtes Essen kein Fahrstuhl, sehr viele Treppen und Stufen nettes Personal an der Bar
Rüdiger
Abenteuer Treppen und Treppenstufen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Steff(51-55)Deutschland
Schön aber sportlich
Das Essen war gut! Das Personal war immer freundlich. Auf Sauberkeit wurde geachtet. Leider ist das Hotel schon in die Jahre gekommen, da müssten auch mal die Matratzen getauscht werden und diese auf einen Lattenrost legen, anstatt auf einen Betonsockel. Die Pueblo-Bauweise ist sehr schön, aber leider hatten wir bis zu unserem Zimmer 92 Stufen zu überwinden, obwohl wir noch nicht die hinteren Unterkünfte des Hotels bezogen haben. Vom Strand bis zum Zimmer waren es 152 Stufen plus die Wege dazwischen. Also immer…
JuliaG (31-35)Deutschland
Schönes griechisches Hotel
Tolle Anlage im griechischem Stil. Schön angelegt mit wunderschönen Meerblick. Landestypischen Speisen. Guter Service.