Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für ein Kurzurlaub ok, für länger lieber anderswo
Hotel hat eine schöne Aufteilung. Die Zimmer sind nicht stumpf aneinander gereiht sondern wie eine kleine Feriensiedlung aufgebaut. Leider sind die Zimmer schon relativ in die Jahre gekommen. Die Ausstattung ist sehr einfach. Im Badezimmer sind die Armaturen angelaufen und es sieht nicht mehr schön aus. Die Matratzen waren sehr durchgelegen und es gab kein richtiges Lattenrost und keinen Matratzenschoner. Wir haben ein Doppelbettzimmer gebucht und ein Zimmer mit zwei Einzelbetten bekommen. Dies haben wir…
Cami(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Das check in war sehr gut und einfach, haben unsere daten abgegeben und innerhalb von 5 min waren wir dann schon in unseren zimmer. Zimmer besass kein safe aber dafuer aber mit einem kleinen aufpreis pro tag in der lobby. es gab auch leider keinen kuehlschrank aber das war nicht dramatisch die aussicht war der hammer, natuerlich hatten wir auch glueck mit unserem zimmer aber die restliochen waren ebenfalls schoen. zum strand musste man nur paar minuten gehen das war das aller beste daran, denn so konntest du…
Peter Willibald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ideal zum Abschalten und Erholen
Hotel mit familiaerer Atmosphaere - Hanglage mit supa Panoramablick ueber die Buch von Rhetymnon - wer entspannen will, ist hier richtig. Gerne wieder!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir haben sehr wohl gefühlt, wir kommen wieder!!!
Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit, man bemüht sich auch Deutsch zu sprechen! Die Aussicht ist Fantastisch man hat einen genialen Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang! (Die Aussicht reicht bis Rethimon) Sehr gute Wandern Möglichkeiten + Bots Fahrten in die umliegenden Höhlen + Angeboten zum Reisen mit einem kleinen Zug ins Hinterland und zu den Alten Kloster und urigen Dörfer. Alle Menschen die man trifft haben ein Lächeln im Gesicht und Herzliche…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen nicht wieder
Um es kurz zu machen. essen war nicht gut ,all inclusive zu wenig Auswahl bei den Getränken , und zu kurz also nur bis 22 Uhr Abends .es war Abends zu ruhig .für 7 Tage zu langweilig . Die Liegen am Poll eindeutig zu wenig !Am Strand waren viele defekt .
Martin(14-18)Deutschland
Alles Top
Das Hotel ist sehr lobenswert die Mitarbeiter geben sich sehr viel muehe um die Kunden zu betreuen und denen vorallem alles zum besten machen. Aber ein mitarbeiter ist mir am meisten positiv aufgefallen und zwar marios der sich am meisten muehe gegeben hat den kunden alles zufrieden zu stellen.
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gerne wieder
Das Essen war sehr lecker das Personal war auch freundlich. Und sehr coole Aussicht aus den zimmern. Im großen und ganzen haben wir einen coolen Urlaub gehabt.
Helmut(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub - Scaleta Beach Hotel
Wir hatten eine wunderbare Zeit - die Aussicht ist spektakulär. Authentisches griechisches Essen und sehr komfortable Zimmer. Das Meer ist nur 5 Minuten zu Fuß und alle Mitarbeiter waren sehr gastfreundlich.
Laura-Lee(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Erster Kretaurlaub
Sehr ruhiges, sauberes Hotel mit Bushaltestelle und Strand vor der Tuer! Einziges Manko ist der Weg zum Strand, da das Hotel auf einem "Huegel" liegt und der Weg sehr steil nach unten geht und das Heraufkommen sehr schwer ist!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Griechenlandfans
Wer die Riesen Bunker nicht mag, einen ruhigen Strandaufenthalt sucht und dazu die traditionelle griechische Küche liebt, ist hier richtig!