Wolfgang Johann Arnold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich würde wiederkommen.
Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage geführt von sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die in Stufen angelegten und durch Treppen verbundenen Zimmer sind sehr schön angelegt und ich habe den Gang durch die Anlage mit den vielen Blumen und Bäumen sehr genossen.
Maria (46-50)Deutschland
Urlaub mit Ausbaupotenzial in vielen Bereichen
Mit Mietauto macht der Urlaub Spaß ? Strand beschwerlich zu erreichen, sehr unsauber am Strand, Service im Hotel nur auf Franzosen ausgelegt ?
Frank und Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel - auf jeden Fall zu empfehlen !
Hervoragende Hanglage mit tollem Ausblick, sehr gepflegte Anlage. Poolanlage sehr schön. Sonnenliegen und Sonnenschirme auch am Strand inclusive.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotelanlage ist für Behinderte nicht geeignet(s.o.
Das Hotel ist im Bungalowstil am Hang gebaut (einzelne Betongebäude bzw. mehrere im Block). Bis zu den obersten Gebäuden waren zur Lobby 107 Stufen zu überwinden oder man lief einen steilen Berg hinauf (vorbei an einem großen Schafgehege). Zum sehr steinigen Strand von der Lobby aus sind es ca. 300 m durch einen Tunnel unter der Haupstraße und dem steilen Berg zum Hotel(geschätzte Höhenmeter bis höchste Gebäude 50 m).
Marita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Man muß gut zu Fuß sein und französisch sprechen !
etwas in die Jahre gekommenes Hotel, familiengeführt, Die Hanglage ist für ältere oder gehbehinderte Menschen oder Familien mit Kinderwagen ein Problem. Sehr steiler Zugang zum Hotel, nachmittags bei 30 Grad und mehr in der prallen Sonne gelegen. Unser Zimmer hatte sogar eine Stufe zur Toilette. Im Zimmer selbst waren 2 Stufen. Manko für deutsche Urlauber ist: das Hotel ist fest in französischer Hand, also alle Animationen erfolgten somit auch in französischer Sprache, war aus der Urlaubsbeschreibung nicht…
Reni(71+)Deutschland
Schöner Urlaub mit vielen Einschränkungen
Wir waren als Paar im Juni 2018 in diesem Hotel, welches eine dringende Überholung braucht,die Zimmer und Sanitäranlagen sind dringend überholungsbedürftig. Im Zimmer weder Kühlschrank noch Telefon bzw.Nummern für den Notfall,wäre sehr wichtig Die wunderschön gelegene Hotelanlage ist entweder über viele Treppen oder einen steilen Berg erreichbar,nichts für Ältere oder Gehbehinderte. Es sind zu wenig Liegen am Pool vorhanden d.h.am Abreisetag würden noch welche aufgestellt. Zum Strand benötigt man ca 10-15…
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
leider nein
Gute Lage am Hang, Zimmer in einzelnen Bungalows , Hotel wahrscheinlich in den 80ern oder 90ern gebaut, aber seit dem wenig investiert
Muxfeldt Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es ist wirklich ein schönes Hotel ruhig und sauber
Sehr schönes und sauberes Hotel.Anlage wird sehr gepflegt,einfach aber toll. Personal sehr Nett und Hilfreich.Wir waren mit unserer Behinderten Tochter dort und hilfe bekamen wir im Hotel auch außerhalb des Hotels die Leute waren sehr nett.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
das Hotel ist nur eingeschränkt weiter empfehlbar
kleineres Hotel mit freundlichem Empfang, doch die Deutsch-Kenntnisse nur eingeschränkt ( 1 Person), dies vermittelte Unsicherheit im Verständigen, kleiner Pool mit fantastischem Blick auf das Meer, saubere Zimmer, Personal an der Bar war sehr nett, Personal beim Buffet hätte freundlicher sein können, eingeschränktes Essensangebote ..für All Inklusive zu wenig, Animation sehr französisch-lastig, als deutscher Urlauber eher Außenseiter
kurt und conny(56-60)Deutschland
zu Hause unter Freunden
waren das zweite mal dort,gerne auch ein weiteres mal.Essen super, saubere Zimmer und zuvor kommendes Personal. Für Menschen mit gehbehinderung nicht empfehlenswert. Ansonsten bleibt nur zu sagen zu Hause unter Freunden.