LW(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel
Das Scandic Falconer ist ein super sauberes Hotel. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und konnten sogar gegen einen kleinen Aufpreis (30€) bereits unser Zimmer gegen 9:00 Uhr morgens beziehen. Das Zimmer ist sehr sauber gewesen und bot alles, was vorher beschrieben wurde. Am Frühstücksbuffet hat man eine ausgewogene Auswahl zwischen Obst, Gemüse, kleinen Snacks, Säften und Aufschnitt. Rund um sind wir sehr zufrieden gewesen und würden definitiv noch mal dort übernachten.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel in Frederiksberg mit schönem Frühstück
Ordentliches Mittelklasse-Hotel in Frederiksberg. Die Zimmer sind modern und schick, allerdings wirken sie teilweise schon leicht abgewohnt. Der Service ist freundlich und hilfsbereit. Vor allem das Frühstücksbuffet ist zu empfehlen.
Lisa Jutta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für kurzen Aufenthalt ok
Das Hotel war für uns (Anreise mit der Bahn) super erreichbar. Mit der Ubahn Station direkt daneben war man sehr mobil. Erster Eindruck im Empfangsbereich: modern, skandinavisches Design. Für ein paar Tage in Kopenhagen ok.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Städtehotel mit toller Lage!
Gutes Städtehotel mit einem großem Frühstücksangebot und einer tollen Lage für eine Besichtigung der Stadt Kopenhagen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr angenehmes Hotel
Zimmer war ok. Man hört den Fahrstuhl leider sehr deutlich wenn man ein Zimmer daneben hat
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Angenehmes Hotel in guter Lage
Gut gelegenes Hotel in Nähe der Metro (3 Linien ab dort), einem Einkaufszentrum, netten Cafes und Restaurants
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel in Kopenhagen
Leider war ein Fahrstuhl defekt ,das Personal hat aber immer Gäste mit dem Service Fahrstuhl befördert und hat sich gut gekümmmert .
DominikSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Städtetrip Kopenhagen
Alles tip top gut gelegen U-Bahn schnell erreichbar relativ grosses Hotel
Mara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfektes Hotel für einen schönen Aufenthalt in Ko
Das Hotel wurde komplett neu renoviert. Die Zimmer sind schön gestaltet und das Bett bequem. Sauberkeit war ebenfalls sehr gut und alle Mitarbeiter freundlich. Das Frühstücksbuffet ist ausgiebig und hat ein umfangreiches Angebot.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Ab nach Frederiksberg
Aufgrund der Lage in Frederiksberg nicht die erste Wahl, aber diese sollte es sein: Das Hotel hat tolle, geräumige Zimmer, das Frühstück ist sagenhaft. Die Fahrt mit der Metro in die Stadt ist schnell. Wer mit dem Auto anreist, sollte hier in jedem Fall absteigen.