Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Würde immer wieder hier übernachten.
Waren zu Silvester im Scandic. Nachdem wir hier schon zu Gast waren als es noch das Wyndham war. Das Hotel liegt sehr schön und bietet günstig die Möglichkeit auf einen tollen Blick.
SusanneMallorca(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Uneingeschränkt empfehlenswert
Lage, Ausstattung, Sauberkeit, Zimmergrösse, Sauberkeit, Frühstück und Aussicht -Die Hardskills stimmen und sind einwandfrei, -Mitarbeiter und ihr achtsamer Umgang mit den Gästen sind außergewöhnlich ♥️
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Hotel für guten Preis
Super Hotel für Geschäftsreisen sowie kurze Aufenthalte; saubere große Zimmer, nettes Personal, super Restaurant und vielfältiges Frühstück
Funda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel am museumsufer
Tolle lage, hatten die Zimmer immer ganz oben, große Zimmer , jeden Tag Wurde die minibar befüllt, fitness center vorhandnen mit wasserspender und Äpfel , jedoch nicht allzu groß , am Abend wird’s eng, tagsüber kann man allein trainieren .. die lage ist perfekt , ganz nah in der Innenstadt und am Main . Freundliches Personal , essen sehr lecker , Frühstück sehr reichhaltig . Allerdings kein Spa oder Pool
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel
Das Hotel liegt zentral und etwa 10 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Schöne und moderne Zimmer, aber kleines Bad. Schneller check in.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Komfortables Hotel
Ich war für ein Nacht dort aus geschäftlichen Gründen. Das Hotel ist von außen schlicht. Dafür sind die Zimmer sehr schön ausgestattet. Das Mobiliar ist der Zeit angepasst.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein perfektes vier Sterne super Hotel
Das Hotel ist in ungefähr zehn bis fünfzehn Minuten vom Hauptbahnhof zu Fuß erreichbar. Zurück sind wir aber mit dem Taxi gefahren.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Modernes Business-Hotel
Nahe am Mainufer gelegen, moderne Zimmer, Minibar inklusive, gute Auswahl beim Frühstück und Mittagessen. Leider war in den Konferenzräumen die Klimaanlage ausgefallen, das schmälert den sonst positiven Eindruck.
Nana(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Besondere Menschen hier!
Ich bin spät abends und zum ersten Mal in Frankfurt gelandet. Leider hatte ich überhastet ein furchtbares Hotel im Bahnhofsviertel gebucht. Dort wollte und konnte ich keine Nacht bleiben, also habe ich dringend ein Zimmer gesucht, und das noch dazu, während der Buchmesse.Im Scandic Museumsufer bin ich fündig geworden. Ich hatte dann ein Telefonat mit Frau Carolina von der Rezeption. Mit ihrer ruhigen und geduldigen Art war rasch klar, ich hatte eine Alternative gefunden. Als ich ankam, hat Sie mich herzlich…
Benedict(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Minimalistisches Zimmer in Frankfurt
Minimalistische Einrichtung. Sehr später checkin ohne vorherige Ankündigung war kein Problem sondern wurde sehr freundlich durchgeführt.