Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr stilvolles Hotel in guter Lage
Gute Lage und gehobenes Ambiente. Ein sehr stylisch eingerichtetes Hotel durch und durch, vom Foyer über die Flure bis in die Zimmer.
Dilshan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Aussicht auf die Skyline von Frankfurt
Das Hotel ist einfach Super. Sehr saubere und große Zimmer mit einer genialen Aussicht auf die Skyline. Das Bett ist so aufgestellt, dass man drin liegen kann und die Aussicht betrachten kann. Das Frühstück war ebenfalls sehr vielfältig und lecker.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zimmer mit toller Aussicht
Wir waren zu zweit in einem Zimmer im 12. Stock, mit Blick auf die Skyline - wow! Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich, Boxspringbett, Minibar inklusiv. Wir wurden freundlich empfangen, der Service echt top. Beim Frühstück gibt es eine sehr große Auswahl, lecker! Die Lage des Hotels ist optimal, zu Fuß ca. 20 min. bis zur Zeil/Innenstadt. Wir kommen gerne wieder!!!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Städtetrip Frankfurt
Hochhaus in zentraler Lage in Frankfurt. Toller Ausblick auf die anderen Hochhäuser und bestens geeignet für einen Frankfurt Städtetrip.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ganz tolles Hotel mit sehr nettem Service.
Ganz tolles Hotel in zentraler Lage.Wir waren für ein verlängertes Wochenende in Frankfurt.Zum zweiten Mal haben wir das Scandic gewählt.Ich kann das Hotel für einen kurzen Wochenendtrip empfehlen.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel, leicht abgewohnt
Das Scandic ist auf den ersten Blick ein modernes Hotel, wenn man sich dann die Zimmer genauer anschaut ist der erste Eindruck leider weg. Mein Zimmer war schon teils sehr abgewohnt und die Dusche/Wanne leider voll mit Schimmel. Das Bad war sehr klein, der Rest des Zimmers schön groß. Das Frühstück mussten wir aufgrund Problemen mit dem Stromanbieter leider im Hotel gegenüber einnehmen, war aber ok. Die Lage des Hotels ist super, fußläufig 10-15 Min bis zur Innenstadt.
David(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eigentlich ein besseres Hostel
Ein besseres Hostel. Man hat versucht oberflächlich mit wenig Geld ein 40 Jahre altes Hotel aufzupimpen. Sowas gelingt halt nie. Klimaanlagen sind laut&wirkungslos und schalten sich ab, wenn man das Zimmer verlässt. Auch Terrassenmobiliar verdreckt und unbequem. Badtüren unten abgefault. Das Hotel hat keinen Parkplatz! Parken im Intercontinental gegenüber kostet 36€ pro Tag. Der einzige Lichtblick ist das Frühstück und das freundliche Personal. Jedes Motel O.. ist zu bevorzugen!
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
gutes, ruhiges Hotel in Zentrum von FFM
sehr gutes Hotel fuer Aufenthalte (sowohl geschaeftlich als auch fuer Urlaub) in FFM, da sehr zentral und gut angebunden. Personal super, Fruehstueck sehr gut.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Modernes City Hotel mit Panorama Blick!
Modernes Hotel mit 20 Stockwerken nahe der Frankfurter Innenstadt, dem Hauptbahnhof und dem Main. Wir wollten einen schönen Blick auf Frankfurts Wolkenkratzer und den haben wir auch bekommen! Freundliches und kompetentes Personal und Frühstück rundeten den schönen Urlaub ab.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Modernes zentral gelegenes Business-Hotel in FFM
Sehr schönes modernes zentral gelegenes Business Hotel in Frankfurt - in der Nähe des Bahnhofs. Modernes Zimmer mit vielen Designelementen. Sehr schöne Lobby und Restaurantbereich. Leckers umfangreiches Frühstück.