Erika(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Frühstück
Das Frühstück wurde im Restaurant serviert, das etwas unkonventionell eingerichtet ist. Als Seniorin (73) fand ich keine vernünftige Sitzgelegenheit. Sofas und Ohrensessel mögen in einer Bar einladend sein, hier erfüllen sie ihren Zweck nicht. Das Personal war überfordert, die Tische waren nicht abgeräumt, die Selbstbedienung wurde sehr wörtlich genommen. Mir fehlte ein Gedeck, das Besteck in der Mitte des Tisches erinnerte an ein rustikales Bierlokal. In einem Hotel dieses Standards dürfte man auch erwarten, dass…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super City-Hotel
Die atemberaubende Aussicht auf die Skyline von Frankfurt, welche wir vom 19. Stockwerk genießen konnten.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ok.....
das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof nahe des Mainufers. Der Eingangsbereich ist ansprechend gestaltet. Das Personal am Check-In war freundlich und ging auf besondere Wünsche ein. Ich hatte ein Zimmer Richtung Main im 8. Stock, leider wurde die Sicht zum Fluss durch das dazwischen liegende Interconti versperrt. Ich empfehle Zimmer ab der 8. Etage mit gerader Zimmernummer anzufragen - diese haben größtenteils freien Blick auf die Skyline von "Manhattan".Das Zimmer (Twin-Room) war neu renoviert und…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schönes modernes Business Hotel
Sehr schönes modernes Business Hotel zentral gelegen in der Nähe des Hauptbahnhofes. Die Zimmer sind modern und hochwertig eingerichtet. Das Frühstück ist lecker und umfangreich in nettem Ambiente. Sehr ansprechender Eingangsbereich mit Bar.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für einen Citytrip immer wieder!
Angenehmes Zimmer sauber und schönes Bad. Tolle Sicht vom Bett aus geniessen! Gutes Frühstück. Flasche Wasser gratis auf dem Zimmer. WLAN funktioniert einwandfrei und kostenlos. Freundliches hilfsbereites Personal.
Istvan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erste Klasse in zweiter Reihe
Vor kurzem renoviertes 70-er Jahre Hotel-Hochaus im Gutleutviertel, sieht von außen besser aus als erwartet, zumindest viel besser als das Interconti gegenüber, alles modern u. stylish u. sauber. WiFi kostenlos u. funktioniert überall, genug Aufzüge. Bei uns war Frühstück inklusive. Günstiger parken kann man in den Parkhäusern Untermainanlage oder Baseler Platz, die günstige Nachttarife bieten u. in laufnähe sind.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel okay, Zimmer eher bedrückend
Umgebautes 70-Jahre Hotel. Eingangsbereich und Frühstück sehr schön, Zimmer eher beengt. Badezimmer zu klein. Für kurze Trips zu empfehlen
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Skyline-Blick in verkehrsgünstiger Lage
stylisches Hotel-Hochhaus mit 20 Etagen. Klasse Blick auf die Frankfurter Skyline. WLAN steht allen Gäten kostenlos zur Verfügung. Zum Jahresende war das Hotel nicht sehr ausgelastet. Die Gäste kamen aus verschiedenen Ländern. Das Beste am Hotel ist aber der Blick aus den Zimmern - vom Bett aus direkt auf die Skyline von Frankfurt Das Hotel ist sehr gut als Ausgangspunkt für eine Städtreise geeignet. Eine Sightseeing-Tour mit dem Bus ist sehr empfehlenswert. Auch der Besuch des Main-Towers lohnt sich in…
Aaron(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit kleinen Kinderkrankheiten
Das Highlight ist auf jeden Fall die Aussicht aus dem Sky-Deluxe-Zimmer auf die Frankfurter Skyline. Ein Manko waren definitiv die beschmutzten Vorhänge. Das war schon fast ekelhaft.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Business Hotel
Das Wyndham Grand Hotel liegt im Zentrum von Frankfurt, nur wenige Gehminuten vom Frankfurter Hauptbahnhof entfernt. Das Hotel ist neu renoviert und mordern gestaltet. Die Zimmer sind modern und stylisch eingerichtet. Leider konnte ich erst mitten in der Nacht einchecken und auch das Frühstück wegen früher Abreise nicht genißen. Beim nächsten mal. Das Hotel ist zu empfehlen.