das Hotel eignet sich gut für einen Stopover für eine Weiterreise VOM Frankfurt Hbf (oder Flughafen). Ein paar Meter weiter entfernt vom bhf als andere Hotels, aber deutlich gehobenere Kategorie und ein schöner Blick auf die Skyline der Stadt Frankfurt. Aufmachungstechnisch eher ein 5* Hotel
Das Hotel liegt fußläufig zum Hbf. und zum Museumsufer. Es ist zeitgemäß für Städtereisen eingerichtet. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war vielseitig und überreichlich. Für mich persönlich wichtig, es gab Filterkaffee.
Sehr sauber! Nettes personal großes Angebot an Speisen. Ab dem 10 Stockwerk perfekte Sicht über FFM:) super eingerichtetes Gym. Das Zentrum ist 5-10 Fuß mit entfernt.
Das Hotel liegt sehr Zentral aber auch relativ ruhig. Das skandinavische Design ist sehr erfrischend und der Blick vom Bett auf die Skyline etwas besonderes. Der Checkin verlief erfreulich schnell und auch sonst habe ich nur freundliche und kompetente Mitarbeiter erlebt.
Wir waren nun bereits zum zweiten mal in diesem sehr schönen Hotel. Diesesmal hatten wir wieder einen fantastischen Ausblick auf die Stadt von Frankfurt (siehe Bild). Nur hatten wir im Gegensatz zum letzten Besuch zwei Zimmer weiter rechts unser Doppelzimmer als damals.
Wieder war das Doppelzimmer sehr sauber vorzufinden. TV, Minibar und ein Schreibtisch waren ebenso vorhanden. Das Bad (siehe Bild) war groß genug und hatte eine moderne Dusche und es war alles neu gefliest gewesen.
Im Hotel ist es weiterhin sehr…
Zimmer sind schön. Service gibt sich Mühe, ist allerdings nicht immer professionell. Es gibt Samstags keine Zeitungen, das geht m.E. gar nicht!!
von außen hässlich, aber trotzdem nette Terrasse zum Sitzen.
Flure zum Teil noch in tiefen Dunkelbraun!