Hotel ist von der U-Bahnstation gut zu sehen, man muss nur den richtigen Ausgang finden - also von Richtung Hauptbahnhof kommend am Bahnsteig nach links gehen und Treppe runter und nicht rechts und Treppe hoch. Alvik liegt sehr günstig im U-Bahn-Netz, wir mussten nie länger als 2min auf die Bahn warten.
Die Einrichtung des Alvik ist modern und zweckmäßig. Ich habe schon "edlere" 4-Sterne-Hotels gesehen aber von der Ausstattung her, passt es in diese Kategorie. Wir haben uns gleich wohlgefühlt, auch wenn das Zimmer…
Das Hotel liegt in Stockholm, Stadtteil Bromma
Öffentlicher Nahverkehr mit U-Bahn und Strassenbahn ins Zentrum sehr gut ( grüne Linie ). Zum Flughafen Arlanda ca. 40km mit dem Taxi, oder zum Hauptbahnhof und danach mit dem Arlanda-Express.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Tolles Hotel für eine Städtereise nach Stockholm
Das Scandic Alvik kann sowohl für Geschäftsreisen als auch für eine Städtereise von uns sehr empfohlen werden. Die Gästestruktur war bei unserem Aufenthalt bunt gemischt, von Asien bis Europa war alles vertreten. Das zeigte sich auch am Frühstücksbüffet, das für jeden Gaumen etwas zu bieten hatte.
Das Hotel hat 11 Stockwerke und über 300 Betten. Obwohl bei uns das Hotel gut besucht war war die Atmosphäre sehr entspannt und die Angestellten sehr freundlich.
Bei unserem nächsten Stockholmbesuch würden wir auf jeden…
Wie bereits mehrfach beschrieben, ist das Hotel durch seine sehr gute Verkehrsanbindung bestens für einen Städtetrip nach Stockholm geeignet.
Wir bewohnten ein Doppelzimmer von angenehmer Größe in der 10. Etage. Die Zimmer sind voll klimatisiert, jedoch individuell regelbar und gut schallgedämmt. Ein Safe war vorhanden. Schönes, sauberes Bad - alles im "Ikea"-Stil eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet war vielfältig, wurde laufend überprüft und nachgefüllt. Internationales Publikum jeden Alters waren die Gäste.
Die…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Schönes modernes Hotel und zentral gelegen
Das Hotel Scandic Alvic ist sehr modern und schön eingerichtet. Das Frühstück war sehr üppig und gut. Wir waren nur einmal abends im Hotel essen. Da gab es keine große Auswahl und auch die Preise, wie überall in Stockholm, sehr sehr teuer (für ein überbackenes Ciabatta Brötchen mit Tomaten-Mozarella umgerechnet 10,- Euro) Personal vorallem an der Rezeption super freundlich und sehr schnelle Abwicklung.
Wir sind mit Ryanair geflogen und kamen am Flughafen etwas außerhalb an. Die Busverbindung ist super. Einfach am…
Das Scandic Alvik ist ein mehrgeschossiges Hotel im Stockholmer Stadtteil Alvik. In der direkten Umgebung gibt es mehrere Restaurants, Supermärkte und auch eine S-Bahnhstation von der aus es nur wenige Stationen bis in die Altstadt sind.
Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist angemassen, die Bäder sind recht schön und funktional gestaltet.
Sehr gut ist das Frühstück, die Qualität und Vielfalt der angebotenen Speisen ist für schwedische Verhältnisse überdurchschnittlich.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von der Innenstadt in sehr kurzer Gehentfernung zur Tunnelbahn (ca. 3 Minuten Gehzeit), mit der man etwa 10-15 Minuten bis zur Haltestelle Centralen (Stadtzentrum) benötigt. Die Bahn fährt in sehr kurzen Abständen, sodass man nie lange warten muss. Das Hotel ist modern, die Lobby verfügt über eine stylische Bar, der Empfang war freundlich und professionell. Das Zimmer war freundlich eingerichtet, hell und sehr gemütlich. Das Bad war ebenso wie das Zimmer blitzblank sauber. Das…
Hotel war sauber und schön, gute Lage, 5 min. bis zur Tram und max. 5 Stationen bis zum Zentrum
Umfangreiches und vielfätiges Frühstücksbuffet - keine Wünsche bleiben offen
Das Hotel liegt in Bromma und ist ca. 5 km vom Stadtzentrum von Stockholm entfernt. Es besitzt über 300 Zimmer auf verschiedenen Stockwerken verteilt. Der Gesamteindruck während des Aufenthaltes war wirklich sehr gut. Außenbereich und öffentlich zugängliche Bereiche waren wirklich sehr sauber. Frühstück ist immer bei den Zimmern mit inklusive.
Was wirklich bemerkenswert für ein Stockholmer Hotel ist, dass die hoteleigenen Parkplätze, welche vor dem Hotel gelegen sind, absolut kostenfrei sind.