Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gemütliche Zimmer und gute Erreichbarkeit mit dem Auto.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig nahe der City von Kalmar in einer Art Gewerbegebiet. Direkt am Hotel sind ausreichend Parkplätze. Die Zimmer sind skandinavisch schlicht aber gemütlich. Das Essen im Restaurant ist super!
Therese(41-45)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Bequemes Bett und gutes Frühstück, aber kalt im Zimmer
Standard Scandic hotell, sehr gute und gratis Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür, Frühstück ok. Freundliches Personal und das Hotel verfügt über ein Restaurant und Bar. Für Geschäftsreisen passt es sehr gut
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt für Durchreise
Einfaches und sauberes Hotel. Etwas verwinkelt. Die Gänge haben ein bisschen nach Chlor gerochen. Die Zimmer glücklicherweise nicht.
Max(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht so gut wie wir erwartet hatten
Wir mussten mehr für die Nacht bezahlen, als wir erwartet hatten, aber wir konnten keine anderen vernünftigen Möglichkeiten finden, um in der Stadt zu leben. Das Hotel wird hauptsächlich von Transitreisenden genutzt und liegt direkt an der Autobahn. Die Zimmer sind durchschnittlich, aber von einer bescheidenen Größe, die man ertragen könnte, wenn nicht schlechte Schalldämmung. Leider waren Geräusche und Gespräche aus den Nachbarzimmern bis spät in die Nacht zu hören. Das Hotel bietet kostenfreie Parkplätze und ein…
Mario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel vor den Toren der Urlaubsinsel Öland
Kalmar liegt direkt an der Zufahrt zur Insel Öland. Vom Hotel aus fährt man nur ca. 10 Minuten bis zur Brücke, ebensolange braucht man in der Innenstadt. Zimmer sind groß, aber etwas hellhörig. Leckeres Frühstück, Service beim Abendessen trotz recht leerem Restaurants etwas langsam, aber sehr freundlich.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes Hotel auf dem Weg in Richtung Norden.
Nettes kleines Hotel mit Sauna ,Pool ,kostenfreien Parkplätzen und gutem Restaurant. Etwas abseits gelegen aber gut als Zwischenübernachtung Richtung Norden . In die Stadt kann man zu Fuß oder mit dem Bus fahren. Ideal für Ausflüge auf die Insel Öland
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klassiches Scandic Hotel
Das Hotel ist ein klassisches Scandic Hotel. Ideal bei der Autobahnausfahrt im Industriegebiet gelegen. Umgebung daher wenig verlockend, aber ruhig. Zahlreiche Gratisparkplätze. Mit dem Auto ist man in Kürze im Stadtzentrum und hat unterwegs viele Einkaufsmöglichkeiten.
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gewerbegebiet?
Das Hotel liegt komplett außerhalb der Stadt, Parken dafür kein Problem. Das Zimmer war zwar sauber aber mehr als renovierungsbedürftig. Am Sonntag war die Küche geschlossen und ohne Auto auch nichts in der Nähe, wo man Essen hätte können. So bleibt einem nichts anderes übrig als sich kalte Snacks bei der Rezeption zu kaufen. Geschmack ist halt ein anderes Thema. Das Frühstück war aber dann O.K. aber für eine Urlaubsnacht war es bei weitem kein Highlight eher traurig vor allem für Scandic
Mary(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erfolgloser Standort
Das Hotel ist nicht schlecht, aber das Zimmer ist zu klein. Der Standort ist nicht erfolgreich, weit weg vom Zentrum. Wer wie wir mit dem Auto anreist, kann das nicht beachten, aber unabhängige Touristen können Probleme haben. Das Frühstück ist durchschnittlich, für die Reisezeit in Schweden sind wir ein gutes Frühstück gewohnt. Am Abend wurden wir durch den Lärm von anderen Gästen gestört, aber nachts war alles ruhig.
Anna(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Außerhalb des Zentrums
Dies ist eine funktionale und gemütliche Hotel. Parken ist kostenlos. Das Zimmer war schön eingerichtet.