Verena(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Lage des Hotels ist optimal für verschiedene Aktivitäten.
Insgesamt tolle Lage und gutes Frühstück. Wir würden wieder dort hin fahren
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Praktische Lage und geräumige Zimmer für Familien
Tolle zentrale Lage, direkt an einer Tram - Haltestelle. Die Zimmer sind für einen Stadturlaub geräumig und die Betten bequem. Das Frühstück vom Buffet hat alles zu bieten was man sich wünscht. Viel frisches Obst, Smoothies. Auch glutenfreie Produkte sind ausreichen verfügbar.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Business Hotel mit toller Lage
Typisches Business Hotel inmitten von Göteborg. Das Zimmer ok aber wenn man in das falsche gerät hat man einen lauten Ventilator vor dem Fenster. Das Frühstück ök. Die Lage ist toll
Theresia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel inmitten vom Zentrum.
Freundliches Personal. Zentrale Lage. Unser Zimmer war eher klein, aber reichte vollkommen. Die Dachterasse mit der Bar war sehr schön.
Maximilian(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
gute Wahl getroffen
ein modernes Hotel nicht weit vom Zentrum, schöner Aufenthaltsraum beim Frühstück, gute Möglichkeiten in der Nähe zum Spazierengehen,
Hugoo(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für ein Hotel an dieser Lage ist es super.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von Downtown und direkt vor einer Tramhaltestelle. Perfekt um durch die Einkaufsmeile zu flanieren. Das Parkhaus ist teuer (ca 30 Franke für 24h) und gleich um die Ecke.
Jannik(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nah am Zentrum
Das Hotel liegt nah am Zentrum, der Hafen kann gut zu Fuss erreicht werden. Wir wurden gut empfangen, sehr hilfsbereites Personal. Das Zimmer war geräumig. Der Sauberkeit Standard war gut. Das Frühstück war sehr gut, vielseitig und stets Frisch.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein modernes Hotel mit Ambiente zum Wohlfühlen!
Das Hotel ist frisch renoviert,die Zimmer sind alle neu hergerichtet.Netter Empfang im Hotel.Wir hatten ein schönes Superior Zimmer in der 7.Etage mit großem Balkon und toller Aussicht auf Göteborg.Meine Tochter war begeistert ihren Geburtstag dort zu verbringen.Wir und das Reisebüro hatten vorher bescheid gesagt wegen dem Geburtstag.Am besagten Tag lag etwas süßes und 1Flsche Saft auf dem Bett.Sowie eine Karte mit Glückwünsche.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Downtown und doch häuslich
Das Hotel liegt im Zentrum der Stadt, die Rezeption ist eher hinter einer Bar versteckt, was es irgendwie charmant macht. Ansonsten entspricht es dem Scandic Stile, nur etws gehobener.
Lara(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
modernes Hotel, super günstig für Schweden
modernes Hotel, zentral gelegen, sehr sauber, legen viel Wert auf Nachhaltigkeit, gutes Frühstück mit viel Auswahl allerdings extrem überfüllt