Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich komme auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist sehr zentral im Zentrum von Göteborg gelegen und gut mit dem Bus vom Flughafen zu erreichen. Zumindest mein Zimmer war frisch renoviert und man konnte sich gut dort aufhalten.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel am Avenyn in Göteborg
Das Hotel liegt ganz zentral am Avenyn. Mein Zimmer war sehr alt und abgenutzt. Allerdings wird das Hotel gerade renoviert. Das Frühstücksangebot fand ich vielseitig und lecker.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schönes Hotel in zentraler Lage zum Hauptbahnhof
Schönes Hotel mit tollen Zimmern in der Nähe des Hauptbahnhofs, sehr sauber und gepflegt, und das zu einem für Skandinavien relativ günstigen Preis.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie mehr Scandic Rubinen in Göteborg
Lautes Zimmer in einem ungepflegten Zustand, überall Lack ab an den Decken, Tür und Fensterrahmen, Fußleisten. Betten wurden nicht gemacht, der 3-malige Wunsch nach Zimmerwechsel wurde geschickt ausgebremst. 10 Tage Ärger.
Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Miserables Zimmer verleidete uns den Urlaub
vergammeltes Zimmer, dafür wäre ein Stern noch zu viel. Reklamationen wurden freundlich angenommen, passiert ist nie etwas.
Hajo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Etwas betagtes Hotel am Rande der Innenstadt.
Innenstadtnah an der Hauptstraße, kurze Wege. Rumplige Straßenbahn fährt direkt vorbei, keine Schallschutz-Fenster. Frühstückbuffet sehr gut. Keine hoteleigenen Parkplätze, Parken im nahegelegenen Parkhaus für 2 Tage kostet 70 EUR! Hotelzimmer sind schon etwas betagt, vor allem das Bad. Als Doppelzimmer 1,60m-Bett für 2 Personen erhalten.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Gut und zentral.
Gutes Hotel mit direkter Lage an der Avenyn. Nette Bar, die leider früh und teilweise etwas abrupt schließt. Zimmer in Ordnung. Frühstück sehr gut. Mehrere defekte oder verschmutzte Stühle im Frühstücksraum.
MH(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gute Lage, Zimmer renovierungsbedürftig.
Gute Lage, zentral in Göteborg. Zimmer sind renovierungsbedürftig, Zimmer hatten kein Fenster. Zimmer gerade noch OK. Gutes Frühstücksbuffet mit reichlicher Auswahl.
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes wiedersehen!
Ich bin zum zweiten mal zum Scandic Rubinen für eine Geschäftsreise und bin mit alles zu frieden. Frühstück was gut. Die Lage auf dem Aveny ist wirklich super.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr empfehlenswert - tolles Frühstück
Sehr verkehrsgünstig gelegen. Das Frühstück war große klasse! Am besten war die schöne Aussicht. Würden wieder dort hin gehen!